![]() |
Саня, трек вообще офигенный!Жалк ток на программе с этим треком трабл был , там минус оч тихо=(((Почему так?????? |
[MP3] [01:29] - mofo_-_bitva_za_respect_prod_monstabeat </44 kHz/320 kbps/3,40 Mb/> Трэк про100 СУПЕРРР!!! На репите стоял долго !!! Молоток МОФО , классно стебанулся над Ди Мастой, лахал ППЦ :D Нравится твоё творчество, особенно за открытость, всё что накипело, таится в душе, то и начинает у меня воспроизводиться на колоночках! Клёво конечно.... Ну и ждём конечно же ГУРМАНОВ ;) Очень зацепил твой сольный КУПЛЕТ !!! Конечно в Демках хотелось очень услышать ;) |
Нашёл таки) Мегавещь:horosho: Этот трэк и "Без права на ошибку" самые лучшие трэки со второй битвы. |
пасибо, ребятушки) |
Цитата:
Знаю что рисковано, ну или там ещё что-то .... но ОЧЕНЬ ХОЧУ СЛУХАНУТЬ, но И НЕ ТОЛЬКО Я - ЭТО 100про !!! Я уверен что там :meat::meat::meat: полное !!! Про100 очнь нравится твоё творчество!!! А можешь дать ссылки на сайты, на которые ты чаще всего скидываешь свои РЕЛИЗЫ, ну или где есть по-больше твоих ТРЭКОВ... У меня конечно очень много их, но хотелось бы ещё чё-нить свеженького ;) P.S.: А есть записаный трэк - Спальные районы, а то я видел только видео, трэк СУПЕРРР, хочется услышать в качестве !!! |
МузТВ это хуйня:p |
трек охуенский , загонялся в плеере)))) мафон респектоззз) |
от души, пацанва) |
Цитата:
|
Цитата:
|
классный качевый трэк! мафон респект! строго на репит! |
Цитата:
|
нет |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Чувак, круто! Не зазнавайся только ) |
а чо, зазнаюсь? |
Мофо красавец))))))) дал хорошо |
нас уже сотни сын:krik: (с) есть же что послушать !!1:horosho: |
Цитата:
|
да Мафон ваще красава!!!:horosho::horosho: главное что показал себя достойно мужик!!!:horosho: эх... |
Пиздато,плотно зачитанно:horosho: |
:meat::meat:cool:meat: |
отличный трек Мафон красава прогресс постоянный) |
от души) |
МАФОН Красавец!!! :meat::meat::meat::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |