![]() |
Сорри,не люблю я твоё творчество,в любой форме,будь то лирика или баттл рэп.А что касается битвы в целом-болею за Жару. Мир |
Музтэвэ это хуйняяя - :horosho: хороший тречик, битос вообще шик, люблю такие)) честно вынес Витька 100 про) |
заебись трэк! |
ровно :horosho: |
Мафон ништяк выступил на битве |
тречо прокачал |
заебатый трэкан :horosho: |
Мафон молодчина, действительно прокачал.:bomba: Витек даже рядом не стоял. |
Класный трек саш ;):horosho:ты на этом батле ясен хуй лучший и это обсуждать даже не имеет смысла :)удачки ,хотя всё уже давно отстнято :( |
меня не прёт витек лучше выступил мафон мне чемто напоминает тех людей которые когда читают вслух, не понятно где начало и конец предложения. |
Не к чему придраться прям, Мофо мастер своего дела ;) |
Мофо, отличный трек!!!!!!!!!!!!!!!! СТРОГО В ПЛЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen: |
Охуено зачитал надо будет щас еще видео скачать))) но на сотку закину по репитить))) |
Цитата:
|
респект тебе в прошлой битве за респект,я заболел рэпом ди масты,по честному а вот в этой это Мофо желаю от души,что бы прошел в финал,ты должен подольше побыть на Битве) удачи |
Круто- Круто.. Монстабит писдатый продакшен :horosho::horosho: |
наконец-то что то стоящие в демо музыке:bomba::horosho: |
Вот это застелил!!!!!! :dovolen: Трек ваще крутой бомба! :bomba: МАФОН берёт Битву за респект :horosho: |
Цитата:
|
Давно от Мафона такого не слышал,хотя на мой взгляд это пиздаче любой Мафоновской лирики,имхо!! трек охуенно пиздат!!:meat::bomba: |
ахуенчикам!:horosho: |
по тв особенно круто было.. трек по нраву мне :horosho: |
Мофо охуенный!!!гурманы сука рвут!!!! |
клевый трек |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |