![]() |
Муз-тв это хуйня:horosho::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ее ее ееее:horosho::horosho: Одень насок басота:D:D:D:D:D когда альбум у тандема? |
О братан красавчик, плотно выдал!:horosho: Да и монстабит выдал битло класическое такое в тему тебе ваще. Я за тебя болею!:blackust: |
Чётко так :horosho: |
крассава |
Цитата:
|
мужик :horosho: |
Цитата:
нахуй витьков ) |
Кайф, хотя лирика у тебя лучше! И ближе мне) |
хорошо так танцевально. я бы не смог исполнить такое на сцене. заебался бы наверное. Саш отпердякай там мудланов этих. удачи тебе. |
Мафо чувак я за обойму болею но после этого трека...Пиздец......ещё недавно послушал ваш трек 6 этаж короче я под впечатлением...Оч хочу увидеть тя в паре с обоймой это будет поединок анологичный 1-ой битве када бились ди маста и СТ.А ваще хочу услышать от вас со слэмо уже альбом што ли!Ну буду ждать хип хоп для гурманов.Куплю диск по любому:horosho: пис брат |
пис брат)) |
Цитата:
P.S. Витек норм:horosho: |
Цитата:
а там куча ебланов стоит,в кепках и руками машут. головой качать пустой им надо ведь.ъ ю ноу.) |
Заебись ваще:horosho:И минусок сочный) Плотный трек Зы: качество заебись, нахуй лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витек ваш, блять, ребенок. Шлак еще тот. Тут все однозначно. |
ат души:horosho: |
Болею за КАЖЕ, ГИДРОПОНКУ, ЛИОНА(ХОТЬ УЖЕ И ВЫЛИТЕЛ) и МАФОНА, трек хорошо и сама молоток) |
а я болею за МАФОНА, За самую красивую девочку "ГидроПоночку":inlove: и за XXXL (хоть он и вылетел) :horosho: |
больше всех понравился. правда я еще Обойму не видел и еще пару человек. |
Цитата:
пиздато застелил:horosho::horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |