![]() |
Мафф! Это охуенноу!! )))))) Кто мне организует архивчик всех трэков Тандема??? А то трэков пять слышал.. и все :bomba: Как-то сидел на лавочке вечером с девочкой, сидели разговаривали чё-то... и тут тип идёт мимо нас, собаку выгуливает и на мобиле у него Тандемчик играет, меня пиздец аж пробрало! МОФО вы стали охуенно знаменитыми ))) Раньше на райончике слышал только как пацанчики в спорт-костюмах Центр крутили... а теперь..... |
Свежак от Мафона. :horosho: Трек в плеер. :horosho: |
Мафон:kiss::inlove: ты охуенен:horosho: |
Рифмы классные))) Буду слушать:horosho: Картинка добавленая понравилась, даже сохранил:D |
Цитата:
|
чё то мне не очень понравилось, простенький какойто трэк |
Класс, Мафон клёвый трекан... :horosho: зачитано чётко :horosho: |
Маф красавчик:horosho: |
супер :horosho: |
спасибо |
душевно.мафон как никто умеет зарифмовать охуена не отходя от смысла |
axyeHHo:bomba: |
Золотая чаша золотааааяяяяяя, наполняет ароматом чаяяяяяяя - первая ассоциация =) щас послушаю да помню стих читал этот, мне понравлся он еще, а подал в мп3 тоже пиздато |
я ещё в теме с текстом этим тебе писал, что охуенно, и полюбому mp3 будет охуенным, ну так и случилось. взрывной припев, во многом себя видишь, что разумеется плюс в осознании трека. ну про так как зачитано даже говорить не стоит, уже и так понятно, что уровень есть уровень, тут как бы не поспоришь. побольше бы и почаще, ю ноу;) |
:horosho: понравилось))) именно этого мне сегодня и не хватало):horosho: |
мммм потрясно:inlove: Цитата:
Тема с текстом жду альбом:boyara: и новых сольных :bomba::bomba::bomba: п.с. Сань, победы на МузТВ) |
Цитата:
|
Приятный трек:dovolen: Минус очень приятный, зачитал как всегда отлично. Слушается с удовольствием:inlove::dovolen: |
пойду чайок поганяю:D |
наконец то новое от мафона)) |
ровно |
охуенные треки жалка нового нету почти( Добавлено через 56 секунд Кстате в граффете тусе Тандемов многие слушают)в графете магазах слышу постоянно) |
От души. Мафон. |
Саня всё таки выложил трек) :kiss: |
Отлично ) текст зацепил прям |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |