![]() |
Мафон - "Чашка чая. Ты и я." (очередное сочинение на тему) Записал вчера демочку, скоро будет опубликована, в начале года примерно. А пока тексточег: Когда проснёшься ты, а меня не будет рядом, Тогда вини во всём только ноябрь, только я в нём Способен раствориться так будучи пьяным От твоих запахов, твоих волос и твоих взглядов. Наверное, суждено мне наступить на те же грабли, Наврядли есть ещё какие-либо варианты, Я ухожу пока ты спишь, чтобы вернуться завтра, Я так хочу обратно! Но это не по правилам. Ну как же так попали мы и полюбили? И сколько нами милей пройдено к моменту изобилия, И вновь забыли, но этот раз - последний! Ты забери обратно свою нежность из моей постели. Может быть просто мы не те уже... или не с теми? Время всё терпит, но к счастью или к сожалению? Очередное сочинение на тему: "Полночь. Чашка чая. Ты и я." Вот только где МЫ? Ты помнишь "мир напополам" тем самым летом? Я помню алкоголь и слёзы в Домодедово, Меня трудно задеть, но очень просто выкинуть, Я привыкаю, ведь я привык тонуть. Ты помнишь "мир напополам" тем самым летом? Я помню алкоголь и слёзы в Домодедово, Меня трудно задеть, но очень просто выкинуть, Я привыкаю... |
Цитата:
а по тексту в общем, могу сказать, что очень выдержан в отличной ритмике, ну это конечно можно пронаблюдать почти в каждом твоём произведении. опять очень гармонично всё переплетается с личными переживаниями... красиво смотрится, особенно почему то вот это: Цитата:
|
Мощно, особенно два последних стобца понравились.:horosho: Будем ждать в мп3.:) |
со своей фишкой, со своим ритмом) всё как обычно в принципе, конечно, на высоком отличном уровне по технике) прямо слышно, как это будет звучать) минусы: - одинаково всегда, хоть и стильно - общая тема. я, наверное, зануда или бездушный, но лично мне это неинтересно) понравилось) |
Очень понравилось...шикарный текст. Хочется услышать поскорее в аудио версии сие произведение. |
хороший текст по технике и вообще понравился |
Мофо пиздат :horosho: |
ты ещё здесь? ))) |
отличный текст. буду ждать демку, она заранее на репите;) |
отец, что еще сказать:horosho::horosho: ебашь лирику, Мофо:bomba::meat: |
ахуитьельно:king: ждееемс демку |
Сильно :horosho: |
Как всегда искренне. с удовольствием послушаю записанную версию |
Мафон пиздато:horosho: хочется тебя послушать,давненько не чё не слышал:( |
требую песенку ))) |
Классно:horosho: Ждём демочку:) |
прямо слышно, как это будет звучать) - с этими словами полностью согласен)) текст пиздат |
Какие же ты прекрасные лиричные вещи сочиняешь, Саша :muse: |
охуительно, очень понравилось |
красиво и душевно, особенно этот момент: Цитата:
|
классно, 5 баллов:horosho: демочку быстрее бы...;) |
найс! жду мп3 ! :inlove: |
Отличное стихотворение, всё выдержано, ритм хорош, вот, этот момент выделю, почему-то больше всех запомнился: Цитата:
Жду Mp3!!! :) |
Супер !! жду мп3 :horosho: |
печально :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |