![]() |
Уух! душевно! как раз "такого" Мафона я и люблю:black: кстати, когда хоть примерно ждать в мп3? в январе, аж...:( |
Как всегда пиздато, охуетительное творение, Мафон, ну ты умеешь делать. Жду демку, поставлю на рингтон и со знакомыми поднлюсь:muse: |
Ни одного отрицательного коммента :) Спасибо, ребята. Демка сводится вместе с релизом, который выйдет в январе ориентировочно. Спасибо, прям не ожидал даже. От души спасибо каждому! :) |
красиво написал, мне понравилось |
до января долго... жалко, сток ждать... |
интересно!:horosho: ждём демо, тогда и оценим по полной!:) |
написано хорошо, но меня не задело совсем |
Один отрицаптельный коммент есть. Кто следующий??? Мафон пиздат всё равно, вы ещё не поняли??? |
Я, ксожалению, с твоим творчеством не знаком. Но текст понравился. Не то, чтобы очень гениально и оригинально и зарифмовано ровно, без всплесков. Но мысли переданы точно и лаконично. Приятно было читать, но слушать это я скорее всего не стану. Удачи. |
Маф, ну ты реально крут! :horosho: (хотя этот смайл не описывает мое реальное отношение к этому тексту) прям почему-то при прочтении как-то сразу в читку все приображалось. суперово!!! ждем-с демку) |
ты и сам предугадывал, наверно, отзывы? :rolleyes: :) |
охуительные стихи, простые, от души |
Шикарный текст:dovolen: |
текст не впечатлил...не знаю почему, наверное просто ничто не зацепило... слышал твои трэки с более сильными текстами.. |
В стиле. Понравилось, трэк наверняка тоже хорош :) ждем |
клас :muse: |
Цитата:
|
все таки мы тут тексты оцениваем если оценивать как текст,то слабо, и по технике и по содержанию но мп3 может получиться неплохое |
У мафона стабильно крутая лирика. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту всем от души спасибо, между делом :kiss: |
О любви:) Добавлено через 36 секунд Мне понравилось, молодец |
слова хорошие!!! цепляют! демка по-любому на репите будет :horosho: |
понравилось. заинтриговал однако) интересно демо услышать |
Мафон выдал очередное творение. |
Может быть просто мы не те уже... или не с теми? :dovolen: строчка цепанула а вообще круто, очень нравится жаль пока в печатном виде) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |