![]() |
от души написал,уважение тебе за это ,обязательно послушаю мп3 версию:horosho: |
Сразу говорю можете не упрекать меня в том, что я считаю себя непревзойдённым поэтом и всех из-за этого говном считаю. это не так. Просто я ожидал гораздо большего от темы с 4 страницами в разделе стихов, думал тут будет нечто такое...ан нет. Просто лесть мафону:) текст не айс, но это не из-за того, что я поклонником твоего творчества не являюсь всё есть: и смысл, и техника на уровне(хотя в раделе стихов и лучше видал, честно), но общее впечатление не очень объясняю: техника, как я уже и писал не очень понравилась.рифмы оригинальны. не квадратны, но чего то охуенно сильного я не увидел. смысл. тут про любовь. я сам заебался подобную херню писать, наверно поэтому и не вкатило, так что тут моё негодование ставиться под сомнение а общее впечатление вообще на 1 из 3. вот так хотя меня наверно и засрут твои фанаты, да и ты сам напишешь что нибудь нехорошее в мою сторону. я не обижусь, так что удачи в записи, может в мптри это будет лучше |
да не, спасибо правда. я ж и не претендую на звание тоже мега поэта или чо. а в том что утт 4 страницы, я не виноват) спасибо) |
Цитата:
просто, если бы тут отписался один из моих любимых исполнителей, я бы тоже нверно тут какую нибудь лестную поебень написал.а с твоим творчеством не знаком, поэтому вынужден быть объективен:ma3im::) кстати, вот, например, стихи, из последних, которые мне понравились: 1, 2 если решишь посмотреть, то глянь перый хотя бы. там хоть тема не очень выбрана, но раскрытие весьма интересное, а техника, как по мне, вообще замечательная Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд Горячие фото!:eek:Горячее видео!:eek: простите, товарищ Александр, что в этой столь популярной теме разрекламировал это |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/mafon-chashka-chaya-225811/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |