![]() |
Мафон - "Честно" Я воскресну, честно! Я стану вновь живым! Только ты ищи меня в самом начале марта. Меня опять уносит, и я превратившись в дым, Улетаю, чтоб не помнить, что такое завтра. Я не забуду, честно! Я буду хранить дождь, Тот, что лил в ту ночь, нас с тобой сближая. Я опять умру и ты со мной умрёшь, Судьбе не оставим час для расставания. Я не плачу, честно! Просто не пойму, Зачем рушить счастье, упрекая чувства? Я всегда один, знаю почему, Но не уверен, что тебе об этом знать так нужно. Я буду любить! Честно, даю слово! Мне нужно кормить себя голубой мечтой. Я кричу! И криком разрываю горло. Честно, я не знаю, как мне быть с тобой... |
трезво. хорошо и честно :) |
прочитал, нашёл блокнот, нашёл в блокноте: осколками фраза царапала душу, дыхание, дрожа, вырывалось наружу... осколками, кристалликами хрусталя, смешанными с остатками души грешной и пудры с подошвы чешек, ты резала мне вены, оставляя в крови простынь, вязала в узлы нервы просто, собирала слёзы в горсти, тебе не нужен напёрсток, ведь нет страха уколоться, сны, что захаживали в гости, замурованы на дне колодца. пластилинованная боль, шрам, как шарф, обнимает шею, порванный ветер силой своею стучит открытою дверью. сейчас бы в руки нитку с иглой - зашить порезы на сердце, но не судьба мне вернуться домой, голос мой совсем стал немой, не слышу, хотя говорю сам с собой, не слышу... хотел им согреться... |
как-то так вот эффектно, поверхностно и ясно скорее понравилось, чем нет но все же не лучшее, хотя это значения не имеет, автор :rolleyes: Гении стихосоставители тебе скажут, что с ритмом наврал чуток...ну это тоже в принцепи похуй зы: и это петь не будешь?:boyara: |
хочу сказать что стих оч красивый душевный...ты хорошо и красиво передаешь эмоции... |
да очень хороший мне понравилось! |
Душевный стишок!аффтор молодец! |
я тут запуталась в некоторых моментах, если ЧЕСТНО то понравилось хотя наверно еще можно было бы что нибудь сделать - особенно третья часть страдает. :miha: |
охуенный стих |
спасибо вам всем, друзья-товарищи! так вот написалось что-то, что написалось. петь не буду. |
эх,жаль что я не девушка....:dovolen: |
ма френд, все что я читал за последнее время в твоем авторстве, все, все об одном. кто же она ? ты мне так и не рассказал тогда ) эх женщины, чтож вы творите с нашими сердцами :( |
всё окей, братан :) мрк, спасибоу |
...голубые мечты рулят:rolleyes: |
Цитата:
хорошо что я девушка :dovolen: |
Цитата:
|
созданная тобою история из жизни болью наполнена |
очень красиво |
:) :) :) |
мафон очень охуенный... я раньше этого не понимал :rolleyes: |
как этот стих читать? вскидывать голову и взвывать? |
Да, кстати, круто. Сейчас круче на самом деле у Мафа всё, но даже 2 года назад было на уровне :) |
необычайно красиво))));) |
нее.. не то)) щас всё-равно уровень выше ;) |
Я буду любить! Честно, даю слово! Мне нужно кормить себя голубой мечтой. Я кричу! И криком разрываю горло. Честно, я не знаю, как мне быть с тобой... Шозанах? "Я буду любить, даю слово!" А потом - "я не знаю, как мне быть с тобой". По мне это косяк просто. А вообще наконец-то узрел хороший и в меру простой стиль. Без лишней вычурности, без банальных понтов, без "всепоглощающей лирики", короче - здорово (но последнее четверостишье не дает мне покоя :))! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |