![]() |
Мафон-фристайл [5.04.04.] |
офигенчиком Мафон. 96% есть. |
Ни че ты, маста по штампу фристов! В хорошем смысле слова. Инстересно, щас качну, надеюсьтут акапеллу погромче сделал, а то в прошлом фристайле плохо слышно было! |
KOBE: Качай и отписывайся, никакой я не маста, мне заняться нечем, батл финальный чё-то не пишется просто.. |
Ха, пиздато! Минус омуительный подобрал! Есть конечно косяки, перебвался в считке...ну фрисатйл! А так считка прет! Особенно вторая половина, здраво ты там разашелся! Молоца! |
во второй половине больше пошло на самом деле... минус Necro-"12 King Pimp Comandmends" чё то ена батл подбирал минус и зачитал таак чисто по приколу |
|
hasim, качай и от'peace'ывайся |
"Я не Дэцл, меня зовут Мафон" - прикололо... А почему бросил пить пиво..? Пиво - есть хорошо! Ну так в среднем оценка 4...Good/// Скачай моё?! |
Спасибо. твоё скачал см. тему |
Ну ништяк, Мафоныч,прикололо..минусок правда мне не очень вкатил, просто к творчеству Necro особо не тяготел..Заебцом в общем! |
Спасибо. качаем ещё |
хмм... если пиво бросил пить, то что же теперь пьешь? |
Жжж... заебис...есть очень интересные места, я заметил тенденцию чт окада фристафлом читаешь то иногда пиздец какие гениальные фразы вылетают,такого специально не придумаеешь...хыыыыы...ахуенно...в стиле... |
Thuglifer: Ничего не пью. Девушка запретила категорически. Что по треку(если ЭТО можно так назвать) скажешь? Рока: Благодарю. А где ты тут разглядел "гениальные фразы":confused: |
ка ча you... |
жду мнения;) |
ууууууууух....последние центики потратил..но не пожалел..красафчик.....ахуеник...Ё! |
хмм, для фристайла покатит... побольше бы фишек и приколов и меньше о себе, тогда бы это можно было слушать не один раз, а так нетвёрдая 4;) |
...да кстати, не повезло тебе браток с девушкой... у меня попроще в этом плане:skaldust: :blackust: |
Чефян: Ты про что? Ты знаешь мою девушку?:confused: :confused: :mad: |
Chet: Спасибо.:) |
Не боись, не знаю - я про то, что она запретила тебе %:) |
послухад - прикольнга получилося! |
нормуль, понравилось, :) тренируй на самом деле , фристайл- этограмотная фишка!!! Ну я вижу ты это и сам, понял так как штампуешь уже фристайлы.. мира |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |