![]() |
Мафон - Найди меня 2005 [GRP prod.] а вот делать нечего было. может кто и послушает. :) Мафон - Найди меня 2005 [GRP prod.] http://rghost.ru/2247891 стих Мне не хватило жизни осознать свою ненужность Когда я продавал душу, я закрывал глаза, послушай! Не ищи места получше, это всё детали... Я не искал благ, благо меня тоже не искали. Когда мы падали, то падали все вместе знаю, Если я ходил по краю, значит таковы детали, Кем мы стали? Мы стали старыми, с сердцами рваными Нас не искали, нас забыли, нас закопали!!! Я ничего не вижу, я в тумане, дорога меня манит В кармане обрывки памяти, потерянной... Хватит!!! Найди меня я умоляю! Я не знаю где я, Я снова потерян во времени, поверь мне! Я знаю нас четверо, шагаем слишком медленно Находя друг у друга в глазах лишь отражение Я продолжаю движение, один, отставая от стаи Брат, найди меня в моих слезах, я умираю. Верь, надейся и жди! Найди меня! В закоулках пути сжигая память дотла. Идти против ветра - не так-то просто, Но снова твой голос до меня доносит воздух. |
смешно орёт в начале)))))) олд скул такой!! Сашка :bokal: :rolleyes: |
хорошо:horosho: |
чёткий пацанчик читает)) |
старенькое |
вырежи вздохи...это жесть... а так кулл) |
Цитата:
|
Может быть в 2005 году и вкатило бы но не сейчас ! |
заебись так)) он смешно воздух набирает) такие всхлипы:D |
мофо крутой ;) |
найс ) |
Не зацепило) "Без права на ошибку" вот это тру трек) |