![]() |
мафончик умница,вообще так по чистоте:horosho: конечно это хуёво что я так сейчас скажу,но тебе надо в таком стиле и стелить...вот фит с раскольниковым и эта телега показали результат,лучшие треки отвечаю |
крутая демочка:horosho: |
Цитата:
вот на фите с раскольниковым - да, скучное. как по мне. у нас тобой вкусы всегда расходились по разные стороны баррикад :) зы: давайте в выходные опять стритбол ебанем :horosho: |
сильная дэмка :horosho: |
поменьше бы "эйоуеаёбитуляулетела" в начале а так заебись хоть что-то новое от ленивой задницы:o |
поменьше эйоу.. , да.. а так заебись. Мафф Дэдди как всегда стелит круто:horosho: |
бит шикарен, вадим мастер :horosho: |
А где страстные заголовки? Вроде "Битмейкер ФД Вадим наебал Мафона и продал минус какому-то модному петушку а.к.а Петя Сервелат". Не умеете вы продукт продвигать. :o |
отлично!:horosho::blackust: МОФО |
Давно не слышно было, нормуль вальнул, аля наркобит такой, но крутой, можно же нормально читать в этой жизни :horosho: |
вырезал немного вступления, на мой взгляд трек как то так и должен начинаться ;) http://rghost.ru/37815372 |
чота новинькое |
очень понравилось) как всегда:horosho: |
вроде норм тречок... минус отличный я бы сказал... текст не задел, но впечатление от трека хорошее:) |
Отличный подгон! :horosho: Цитата:
|
заебала эта тема постоянно мельтешить, решил послушать. Минус пиздатый. Да и вообще понравилось вроде. |
это бек вокалист картавого? |
Цитата:
|
Бит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто:horosho: видимо подрочил перед записью |
душевно очень:horosho: качаю:meat: |
бросай бухать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто , но мало очень:( прям по душе пришлось |
Цитата:
|
50/50 бит тащит от части |
да битуля знатная...куплетик тоже хороший:) |
вполне круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато |
От души демка. но лучше бы что-то побольше чем демо |
Начало пиздец нудное - 45 сек. :bad: бит не понравился:bad: но мафон хорошо застелил:horosho: текст и читка на уровне:horosho: |
Санечек как всегда :horosho: Давай альбом , уже заждались все :meat: |
минус:horosho: |
сэмпл слышал уже где то , трек нормальный) |
заебца:meat: |
Еееееееееееееееееее Мафоооооооооооооон Побольше бы треков Этот улетел в плеер сразу;) |
Очень даже:horosho: |
отличнооооооооооооо о |
Мафон, вы на Хип-Хоп Олл Старс со Слэмо будете читать или как всегда будете голограмме подпездывать? |
Цитата:
|
заебииииись:horosho: |
норма,ё:horosho: |
Все еще качает |
Цитата:
|
Пиздато так по тексту вообще:horosho: Минус :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |