![]() |
Мафон[TAHDEM] - "А ведь..." (пре-демо) [prod. SLAMO] Вот вчерашняя демочка на зацен вам, ребят. Продакшн от SLAMO(TAHDEM Foundation). Более или менее следите за информацией, готовится много нового. Это так на зацен, немного грустного, но все же позитивчика. Все нормально будет. Музыка:SLAMO Текст/считка/сведение(?): Мафон Битрейт: 128кбпс Вес: 1,3Мб Мафон[TAHDEM] - "А ведь..." (пре-демо) [prod. SLAMO] либо, у кого проблемы с либом, альтернативная ссылка. Жду ваших мнений, товарищи. (для тех, кто не может скачать по каким-либо причинам, кликайте правой кнопкой мыши по ссылке и выбирайте "Сохранить объект как..."(Save target as...) - должно качаться) |
Рифмочки хорошие.);) |
классный трек.. мафон пиздец лирику делаешь пиздатую.. |
Минус подходящий Саша в своем стиле p.s. правда, ничего нового я не услышал. а жаль |
Блин...здорово....настраивает песенка,здорово,Сань)))Блин,удивляюсь,как ты умудряешь нагружать текст рифмами при этом,не теряя смысла)))ХЗ почему,но песня вызывает задумчивую улыбку....))))Молодец,спасибо тебе)))):) :muse: :horosho: |
пиздец! скачал 1229 kb и дальше не хочет, я вшоке:| |
докачался:dovolen: нет ошибок без ушибов шрифтом жирным (c) трек пиздат:king: |
мне понравился трек тока както всё одинаково вспоминаю одни и те же слова надо имхо фишечки новые добавлять а текст пиздатый:horosho: |
качаемссс) |
ДА Я ХЕЙТЕР, ТОГО КТО МЕНЯ НЕ УВАЖАЕТ ЙОБА. |
Как всегда охуенныйй текст, минусок правда такой ровный, не цепляет особо, но общее впечатление на 5+:horosho: |
В стиле, понравилась демо, зачётно.:horosho: |
оч красиво!! текст супер!!!! |
мафон как всегда на высоте, супер |
Я по-ходу фанат Мафона) Ты таллант всетки большой... ну грубо скажем, в неабстрактной лирике, а в такой знаешь, более традиционной) ты лучший на русском из тех кого я слышал... |
а главное... заметно что от души делаешь... |
Мофо супер дэмка! :king: |
Ждём продолжение |
вот раньше ну че та как то мимо меня проходило творчество МАФОНА , но вот после выступления в клубе RICH , блять ну вот не вру прониксо прям его темами , очень пиздато мочит он)))) з.ы. Трек пистат на уровне!!!!!:horosho: |
биток вкусный, текст тоже, а звучит как-то странно |
пиздато всё! в ЖЖ подробно всё сказал!! :kiss: жму руку! |
душевноу( :horosho: |
Sandy ibn Sane, спасибо! :horosho: айти, спасибо от души :) Buddha Mastah, прости. Буду стараться давать "новое" :) Amig0, хех, настроение выдержано значит, спасибо :) kycok, спасибо, ман! leg, а у меня стайл такой, называется "одно и то же", бро. а ту песню забудь. ее больше не будет никогда. MRK, "качаемс" и все... Kedr, спасибо! brooklyn(ИзЛом), одобрил, значит :) спасибо САНЯ, спасибо! Гнутый, да не, я вроде не на высоте и вроде бы не как всегда, но спасибо на добром слове! GilliA, забавно, Илюх, я - твой фанат, а ты мой :) Если серьезно, то спасибо большое! Говорил уже, что от тебя как от никого другого приятно слышать подобное. Во всем согласен с тобой. Выноси Нойза, давай! B_rus, спасибо, ман! melkuu, не подумал бы никогда. Там такой слив был в это РИЧе, но спасибо! few, а это я читать не умею, наверное, Сань. Shprot, ага, видел. Спасибо, бро! Злоба, а по-другому и быть не может. Спасибо! И вообще всем спасибо, кто глядел тему и не отписывался и так далее. Все окей, наверное, станет когда-то. Спасибо вам, друзья. Здесь Москва. Кто знает, тот знает. А ВЫ отдыхайте, вдвоем, романтика там, вся хуйня. Никто не знает, что будет потом. А я знаю. Все хорошо. А вы все мечетесь. Зачем и для кого или для чего? Мне плохо сейчас, братва, но мы справимся, честно. А ВЫ не справитесь. Кое-кто не понимает, что с ним будет то же самое, а кое-кто останется один, хотя мог бы иметь ВСЕ. Будьте здоровы и счастливы. Я бухой. И я спать. |
а ведь волшебно:horosho: |
Цитата:
Такая же хуйня. Раньше говорил, круто, но на рэпит не ставил почему-то. Ща вообще люблю Сашу послушать... Только мало... Трек очень хорош. Немного больше позитива... В твоём стиле... Всё будет заебись, ю ноу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |