![]() |
Да,Сань,главное верить,и всё буит хорошо)))))Что было,то прошло,чему быть того не миновать:) |
просто ахуенно впрочем как и всегда :) если чем могу помочь обрашайся :o ;) |
Мофон отличный трек! Прямо с каждым треком радуеш нас :) |
Супер! Твоя лирика - это что-то... |
все будет хорошо :king: |
качаю....думаю,что всё как обычно-на репит,и вскроет;) |
ну так предыдущий твой тречо был лучше |
Цитата:
|
лирика заебись маофо снова показал ништяк,минусок показался мне спорным,но не плохим ни в коем слу4ае.просто интонация на миноре целиком,надо бы для оптимизма разбавить:boyara: :horosho: |
Щас послушаю) |
Зачитон пиздатый, лирика ахуенная просто! Но вот минус не очень как то ;( |
Цитата:
|
Отличный позитивный трек ;) С хорошим настроением пойду спать, все будет хорошо, точно. Порадовал, Саша :kiss: |
Минус кстати по настроению напомнил $lam(TAHDEM) - "Я не хочу" ;) |
Цитата:
|
Мофо красава, очень радуеш в последнее время особенно:horosho: ... душевно получилось, читка как всегда супер, настроение у трэка заебись:) ... |
А ведь... ещё один прекрасный трэк от вас, ТАНDЕМ Москва! Биток, читка - всё :horosho: Классно что много нового от вас появляется в последнее время! Жду, жду альбома! |
спасибо братва. все будет. TAHDEM. пишем, сводим, уже скоро. спасибо всем кто ждет :horosho: |
Сильная штука. Даже хуй знает что добавить еще. От души. :inlove: :inlove: :inlove: |
слэм музло оформил отличное, кстати. |
заебись эта музыка :horosho: |
от души парни :kiss: |
Трэк красивый!!!:horosho: зачитал заебато. минус улётный. дальше так Мофо.. Мафон,когда жу сольник-расольник будет??:) |
Ля ахуенно:horosho: ....походу сегодня весь день крутить буду:kiss: Чем то напомнило дабамб(имхо):rolleyes: |
Блять Мафа просто охуенно! :horosho: Когда будет твой сольник??? Ты просто обязан его сделать!:king: Ты охуенен знай это!!!:tomato: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |