![]() |
Хорошая лирика,состояние душевное такое-эйфорийное,релаксует... Какая то своеобразная "добрая грусть",но не как у Крэков...;) тут по другому,мне очень нравиться!На репит! "Мои родные люди!":horosho: Мафон-молодец!:) |
Даже третья страница открылась, ух ты. Freelancer, спасибо за слова волшебные. KartmeN, все будет. Спасибо. sad1, спасибо большое, бро. моя востребованность мне помогает. ЭйkиЭй, спасибо. Рад радовать. Punisher4uK, спасибо. Denver21, а у нас со СЛЭМОУ стайл такой, мы на миноре всегда выезжаем. Спасибо, броу. MC MEPTBbIU, счастлив, если порадовал. -AL-, хорошо, что настроение прочувствовал. Спасибо. Framek, спасибо большое, бро. Это даже не от нас, а от меня, так чтобы не раскисать особо. А от ТАНДЕМА надеюсь скоро все же будет что-то. l3n!N, спасибо, броу. Слэм вообще не только битосами порядочными стелит, но ты сам все знаешь. От души. Grju, Грюха, сэнк ю. G-Money_HH, спасибор большое, ман. Касаемо рассольников тут сложнее все. Пока что на выходе TAHDEM, Staisha, возможно фитовая компиляция, что-то вроде сольника, но все же не сольник в полном его понимании, Фаундэйшн вот пишем потихонечку и там когда-нибудь может сяду за сольник целенаправленно. deAnimator, спасибо большое _Rav_, спасибо ман. касаемос ольников сказал уже выше. пока что не предвидится, но планов на выход куча. дай Бог бы им реализоваться. Семь, ну да, я под Крэков-то особо стараюсь не косить. все по-своему. спасибо от души. Всем спасибо, опять же, друзья. |
поверь у тебя гораздо пезже чем у креков :) рили :) |
очень здорово плотно, приятный минус, интересно в плане рифм) красава :inlove: :muse: :horosho: |
Мафон пиздат ;) молодец , твой трек на 2 раунд на репите до сих пор :bomba: |
недавно сказали ты всё в 1 тейк ебошишь треки интересны твои с каждым 1 точнее флоу не хватает качеста и сведения.. минус слабый очень тексты у тебя корошо писаны кароче хоп:horosho: |
Хороший трэк:horosho: :saint: |
sad1, не ну мы разные все же броу D-Mos DbIM, спасибо большое, братан :horosho: sweetty, спасибо за "молодца" и за репит! teh, ебошу бывает, бывает не ебошу. качество в перспективе. спасибо. Chaos, хороший трек для хороших людей :) спасибо большое Всем от души, братва |
"Зови меня мофонито";) :cool: епта, читон на уровне как всегда! по поводу минуска обрываеться как-то ебано, имхо:horosho: :meat: |
я такой семпл тоже срезал))))))))))) Моф...а чо ты припевы никогда не придумываешь??? имеется ввиду чтобы какой нить другой читкой или спеть.... припевы же это самое казырное должно быть... ты пиздато кстати стихи пишешь...лирик :horosho: :horosho: :horosho: |
савковый рэп... без облома... самое главное... |
Gsa`Nigacall, хз по-моему заебись как ты говоришь "обрывается". Спасибо, тем не менее. Шахматист, а это так потому что не напрягаясь для расслабона. Да я и не умею припевы особо придумывать. Но вообще ты прав, я сам об этом часто думаю. Спасибо большое тебе на добром слове, Толя! :) С.к.раю, ты сам-то понял, что сказал? |
А я скачал и послушал между прочим! И даже очень даже нечего даже!:kiss: Справишься ёба!:inlove: |
тебя устраивает ЭТО? |
Цитата:
|
:horosho: |
магнитола рулит, супер трэк ! когда полная версия будет ? или ты альбомчик гатовиш ? |
Цитата:
|
Корот, спасибо :) ToShiK, МЫ готовим альбомчик. Точнее альбомчик готовит нас. Ибо сам по себе альбомчик готов давненько. Уже на новый на подходе. Спасибо за коммент :) Всем приветы, пацанва |
Санек,трек заебок!Тока минус недоделанный вроде...хотя хз:o |
чаще так радуй тречками, родной :kiss: |
Саш, круто, от каждой демки просто тащусь))) давай в том же духе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон красавец!!! Радует твой стиль!!! |
Походу у меня все треки с music.lib Мафона заебись лирика Чистая Лирика Респект Бро!!!:cool: |
Душевно...:) :horosho: |
:) Классно ваше,нравится читка и рифмы Мафона |
качаю |
хороший трек |
Elenty, спасибо, Олег! хз чо с минусом, нормалек минус вроде :) alani, скоро-скоро :) порадуем ;) lissanpro, спасибо :) у нас все в таком "духе" :) FLeEp, спасибо, ман! рад радовать :) стиль-фитиль :) Segi, очень радует подобное :) спасибо большое :) ЧЛ доделаем скоро :) Обезьян, от души :) -=РаСтА=-, Мафону тоже нравится, когда всем нравится :) Carter™, спасибо, Картер :) Спасибо вам всем, братики :) |
кросавЕц :horosho: |
Цитата:
|
да нет, кстати. наоборот даже. Snakehop, :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Дай Бог, если так |
тока чёт ты сдал на седьмом!! |
А вот демки у тя всегда угарные!:horosho: :seva: |
Харошее демоу :horosho: Музычка понравилась, рифманул...ай да как и всегда пердато :dovolen: :horosho: :dovolen: :horosho: Оригинал с удовольствием паслушаю. Захади в асю, пообщаемсо :trumi: |
Рифмы плотненькие и как всегда от души:horosho: :dovolen: |
:horosho: класно, молодцы, продолжайте... у вас есть ещё что нить послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю |
Цитата:
|
Нравится. Приятно слушать...:muse: |
точно:horosho: |
неплохо. Но можешь лучше, рифмовочки хорошие, но чо-то меня как-то подача не цепанула, слишком на отьебись может?) |
Цитата:
|
от души трекан:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |