![]() |
трек обалденный!!! |
не прет вообще... ничего цепляющего ИМХО. романтики ёбаныврот :morkovka: |
сведение конечно не блеск :morj: а так прикольно и музыка расслабляет. |
не слышал от мафона не одной хуйовой демки) пиздато :horosho: :) |
ravone, нет :) полумягкие ахуенные :) Marshall313, спасибо большое :) *DR1M*, странно. в этом-то как раз треке нет ничего по сути романтичного. ну не понравилось, так не понравилось - извини :) и спасибо в любом случае, что отметился. Quality-, я не умею сводить :) спасибо :) Tblp4ur, убил комплиментом :) спасибо :) |
конечно твоя ахуенность и рядом не стоит с ахуенностью полумягких |
на днях планируем на лкк съездить прописать это :dovolen: |
Мафон.. удивляешь до помутвнения.. сознангия.. не ожидал.. новая тема.. Лирика.. интересно.. супер.... удачи тебе.... нада замутить... по любому......дай знать....с 2004.. помню. слова.. помню.. Хороший челек ты... РИМ. |
Карабис, спасибо большое, бро. Приятно слышать подобное от человека, кто близок по взглядам на творчество :) Благодарю :) |
Йап |
Мафон молодчик:horosho: Очень понравилось, жду от тебя ещё таких же треков:guinda: |
Скоро, совсем скоро, броу :) Спасибо :) |
настроение плюшевое от трэка хочется свернуться калачиком под одеялом трогает |
меня зовут мафон и я ночами плачу,потом вам заливаю на форум,чтобы вы пачкали своими пальцами клавиатуру,критики внатуре:( (с) Петушок:morkovka: |
Цитата:
|
Я своим трек этот снинул. Они балдеют все... |
только сегодня скачала :( Миша сказал что хорошая песня, но руки так и не доходили. очень тревожно было, когда слушала да в принципе и сейчас тоже так (слушаю) хороший лозунг очень. думаю когда не очень хорошо будет, слушать стану :) пасип |
нич:horosho: заебок трек,минус понравелся вообщем творите , творите в том же духе удачи |
KartmeN, свои пусть краба держат :horosho: La glace, спасибо тебе большое, Даш :muse: Очень приятно, что обращаешь внимание на мои скромные опусы, правда, от столь талантливого человека как ты, приятно читать подобные комментарии. LUDOED, спасибо большое, творим! ;) |
уже много времени прошло как выложил тречок..а столько отзывов...повторюсь иминус хорош и зачитано охуенно текст трогает...реально эмоции в первые раз 50 прослушки вызывал) иногда репитую... кста сллушал твою последнюю дэмку та что на жж...чёто там с музлом не тю-тю...зачитано вроде ок...но не оч покатило( |
Цитата:
|
http://mofo.ucoz.ru/mp3/2007/mafon_-_trepet-demo-muzzy_prod.mp3 Мофо если что извини что без ведома выложил, но ты и без этого достаточно большое обозрение выкинул ссылу в дневнике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За "А ведь" спасибо большое. Самому изначально даже не особо нравилось, а потом и самому вкатило после отзывов :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |