![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Мафа Чехова :cool: |
мой новый аватар |
Ingram херня у тя , а не аватар |
"меня не будет больше я превратился в ливень"....весь день сегодня напеваю:) |
Цитата:
|
Мафон, хорошая песня, очень понравилась!:horosho: А где можно скачать трек "Новая Весна" ? |
Цитата:
|
Цитата:
А на другой хост ссылки нет? :saint: |
http://tandem-moscow.ucoz.ru/mp3/mofo_-_novaya_vesna_demo.mp3 Спасибо вам всем, друзья! Зяба, :kiss: |
Shprotспасибо за ссылку! Мафон, спасибо за лирику:horosho: |
кайфова.....рубит.... бит под весну набит мелодией.. красок ... в натуре радует.. а лирос битоком как пауза во сне менХаузена... зок красавец.... лучший битодел..... Мофо красавец... листьми расбрасал настроение... рим........................... |
МаФО!! вообще респектоззз те.... Когда альбом-то в конце концов? а-то демо да демо,ёпти...:confused: |
HiTRiY, спасибо, что обратил внимание :) karai, спасибо, что зашел Евгений :) Очень приятно опять же от тебя это слышать :) Респекто Rasta-ShuRik, альбом скоро-скоро :) и не один даже :) спасибо большое за интерес :) |
офигенно,на репите ... |
большое тебе спасибо :) |
Мафон: спасибо... реально взаимно.... в тачке езжу.. слушаю.. цепляет... рипит.... не хрипит.... RIm.... реалльно опять скажу не ожидал... просто дву последние темы на шик.... еееее. |
Спасибо, Жень. :) Честно от тебя, как от мало кого приятно это слышать втройне :) |
Вот, действительно Саня взял бы да ебнул уже альбом) |
Пошла весна, пошли перестройки, грустные песни на задный план и на полку... Саша, если на душе уже охуеть, то ебани весёленького чего нибудь... На каждую пору по одному треку, неплохо было бы... Может глупо но хотелось бы... У тебя как ни у кого другого это получится заебись....:horosho: |
на полку?.. нет. песня искренняя, поэтому часто к ней возвращаюсь.. воспоминания.. |
строго рипит... |
я учу контракты Билайна и МТС |
Цитата:
Саш:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |