![]() |
Мафон[TAHDEM] - "Никакой злости" (демо) [prod. SLAMO] Сегодня ночью писанули демочку. Посвящается всяой форумской хуете, лидерам по скачиваниям, владельцам майспейсов и особо тем, кто говорил, что черезщ пару лет, меня никто не будет знать и я сам этим заниматься не буду. Превед от лириков мудотне жирной. Музыка: SLAMO; Текст/считка: Мафон; Сведение: Мафон, SLAMO; Ссылка: http://mofo.ucoz.ru/mp3/2007/mafon_-_nikakoy_zlosti-prod_slamo.mp3 Мы были бы очень рады, если бы вы что-нибудь отписали бы по этому поводу. Все мудаки нахуй идут. |
может в 128 или в 192 хотя бы зальешь, а то в 320 че та впадлу кОчать)):| |
ути зайко )) а где сопли то? :saint: |
пиздато.. :king: это не дисс на СД и его компанию? (Превед от лириков мудотне жирной) |
давненько ждал , |
Хорошо, подписываюсь под треком :horosho: репит |
Цитата:
ну не впадлину :| |
не качает=( |
Ну както неинтересно...может СД понравиться |
flow pizdatiy))trek interesniy)))) molotok))zachet)):horosho: :black: |
Хорошо, даже очень. Видимо действительно так заипали все, что так энергично получилось. Вот такой Мафон мне тоже очень нравится :) |
Пиздато конечно, мне оч понравилось! тока вопрос-а почему файл называется "baron1bitm"?:confused: очень интересно:) |
Слэму привет кстати, хорошая работа |
Блядь, а чо ж не в вэйве-то а, звукари хуевы?:D :D |
Цитата:
|
Я хуй знает, братва. Сраных три мега скачать впадляк... |
буду неоригинален и сдуюлирую лог на всеобщее обозрение) минус пиздатый ты в стиле общее впечатление 4+ = 5-, вот...) |
Цитата:
|
Красавец, давно от тебя такого плотнячка не слышал. |
И Слэм-то красавец оказывается. И по звуку уже лучше. Но лучше бы конечно опять же доделали ее до конца, а то толку-то от этих демок. Ту же шушеру форумскую собирать только в теме:o |
Цитата:
Мафон хз, может я попутал может че ну пох, трек реально пиздат, послушал несколько раз вникся, но бля я привык что ты пиздатую лирику делаешь, и вот этот трек как то непривычно слышать:) а так - :horosho: |
не понравилось лирика и впрямь лучше выходит |
очень неплохо!!! Мофо:horosho: |
Цитата:
|
плотно, очень рад услышать и такого рода стафчик. битло тоже отменное, я и не знал что Слэмо биточки делает. а, и амфитамины до добра не доведут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |