![]() |
Цитата:
Цитата:
|
бля норм,делай почаще злость:black: |
отлично!!! просто мясо, без лишних слов и пафоса. рад что Мафон нетолько лирику классную делает, но и такие вещи, жаль что опять демо, а не полная версия. Удачи :black: |
мафон:horosho: минус:horosho: трек :horosho: :dovolen: |
битло не понравилось:( читка хорошая, текст не очень понравился, вроде и поплотнее бывало:) в общем, не зацепил трек никак:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мофо а в чем суть "шестого этажа"??? (Сам трек ТАНДЕМА, ну и твоя подпись ниже ника ;)) Че-то не вкурил я малеха...:p |
очень технично брачо! прям что надо!!! убралл!!:kiss: :horosho: :horosho: |
прям ваще супер и минус и читочка,но вообщем отлично:horosho: |
злой мафончик самый ахуенный ваще:braz: . красиво разложил все по полочкам. слэмон мышку набивает потихоньку, молодца:p :bomba: |
)))супер ))) мир всем истинным лирикам... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно, Моф:horosho: плотняк. биток заебись, очень вкатил, базарю) агрессия, оч люблю подобного рода версии):zooninja: |
Спасибо, братух :) от ТЕБЯ очень приятно слышать это, реально :horosho: |
Маф.... когда что то новенькое будет ? |
как только - так сразу. материала записанного хватает. пишется тоже много всего. все, что готовится выпускаться - будет выпущено. если параллельно будут демки какие-то only 4 promo будет все появляться так или иначе в интернете. следите за сборниками, концертами, интервью и прочей хуетой. мы не в топе. мы не за этим здесь. мы в сторонке. и мы показываем свою сторону и свой взгляд на все, что сейчас происходит в росхипхопе и в Москве в частности. я не обещаю никаких "бомб" и "революций". мы делаем музыку. музыку, которую нам нравится делать и которая нравится какому-то проценту людей. те, кому интересно, что-то связанное с нами, тем будет все доступно во всех смыслах. остальное - похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон, трэк супер, прям мне под настрой попал :) но жалко что так коротко :( |
Сань, мне от тебя срочно кое-что надо, и ты сам знаешь о чем я;). Очень жду, правда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
техника на высоте. Но есть песни лучше. Зацепило но не очень. |
на самом деле очень хорошо. Нахуй все понты ненужные. Все по человечески и это радует. Не говоря уже о плотной читке и отличном минусе:) Сейчас некоторые персонажи известные с этого форума могут потерять уважение своих поклонников...ну эт так...кароч ахуенно все! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |