![]() |
И жаль что в 8-ом не будеш участвовать. До сих пор на репите 3 трэка с 5-го, 3 с 6-го и 2 с 7-го. Ты вообще отъебал там все по мне;) |
Да не говори, а как он меня тогда отъебал, ууух:kiss: |
чётко всё. Тут вообщем-то наверно уже всё сказано до меня |
Ну если чесно не знаю... от Мафа большего ожидал... трэк ничё так... но всё равно чё та не очень... репитить не хочеца... жалка... удачи;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: |
так то в баттле не будешь месить? |
Мафон, говорят к нам собираешься? :) |
Цитата:
Цитата:
|
всем позитива, я пошел.:| |
Ранее неприятен ты мне был, чисто по форуму. Но последнее время что не пост от тебя, то плюс один поставить хочеца. Респект как говорица! Трэк заебком. |
Вот на хуй вам этот срач???:tomato: ..Мафон-трек пиздатый....ты-товарняково в плеере!.....МРК кстати тоже прёт....в треках))))...а посты ты ща какие-то странно-сраные пишешь имхо.....хуй знает,чё вам делить?:| |
Мафон зарегался в 11?????-Миш,он тогда вундеркинд!...а если серьёзно,заканчивайте...особенно вы те,чьи трэки я втыкаю.....вы-мои кумиры:D :D :D хуй знает-может и кумиры:D |
Кстати Мафон,трак называется "Никакой злости"!!!:bokal: |
спасибо хорошему модеру, что почистил тему :horosho: :) |
Да не за что...что там, подумаешь :) |
убери эту цитату из подписи))):bad: не буду уважать тебя;) :saint: |
Цитата:
|
гагагага))) так луче сразу поюбила)) :inlove: ты писал уже как тебе этот трек??? нет?? так давай слушай:saint: и не смей в подпись написать, что Мисси заставляет тебя слушать Мафона |
Я слушал этот трек давно... Мафон отлично как всегда, но мне продакшн не нарвится( Ну то етсь он хороший но я такой не лю( |
умничка )) еще больше тебя лю вот... теперь сюда заходи и качай http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132264 я от тебя сегодня не отстану :dovolen: |
мафонишка парниша что надо думаешь делать что то под битло? |
Цитата:
|
ну Мафон все сам сказал)))):) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |