Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Мафон[TAHDEM] - "Никакой злости" (демо) [prod. SLAMO] (https://www.hip-hop.ru/forum/mafon-tahdem-nikakoi-zlosti-demo-prod-slamo-129738/)

wi-style 28 апреля 2009 16:05

Цитата:

Цитата от Mc_ПОтеряяныЙ (Сообщение 1062827630)
страно тебя слышать не в лирике)))но ваще ахуенно получилось)))):king:

Я его лирики вообще не слышал :D Кто подкинет его хитовые треки?
А это трек мне по нраву :horosho:

avrora 28 апреля 2009 21:13

Цитата:

Цитата от wi-style (Сообщение 1066727361)
Я его лирики вообще не слышал :D Кто подкинет его хитовые треки?
А это трек мне по нраву :horosho:

в контакте поищи.

трек обалденный
спасибо)

Funny Smoke 28 апреля 2009 22:28

Мафон крут обожаю Тандем,очень сильный трек!!

Шкипер Куш 12 марта 2013 10:20

годнота, ничего не скажешь. раньше не слышал этого трека:horosho:

Мафон 12 марта 2013 11:36

опять старьё поднимаете)

Вовка 12 марта 2013 11:53

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077234028)
опять старьё поднимаете)

потому что нового ничего нету)

Андрей Трабл 14 марта 2013 19:04

Хоть и старьё, но тащит.

Толя -Ice 14 марта 2013 20:01

мафа крут хули))):horosho:

Шкипер Куш 15 марта 2013 04:29

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077234028)
опять старьё поднимаете)

давай уже альбомом подогрей, хули:horosho:

Dagmasta 15 марта 2013 07:00

Музыка: SLAMO;

Текст/считка: Мафон;

Сведение: Мафон, SLAMO;

можно подписать,как Tandem Foundation

Elenty 15 марта 2013 07:10

понимаю почему мафон так лениться в плане рэпа...Когда в жизни все стабильно и все как-минимум устраивает, особых проблем нет + феноменальная лень, все это не особо сочетается с творчеством:o

Показать скрытый текст
может и по себе сужу:eek:

Мафон 18 марта 2013 07:57

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077245821)
понимаю почему мафон так лениться в плане рэпа...Когда в жизни все стабильно и все как-минимум устраивает, особых проблем нет + феноменальная лень, все это не особо сочетается с творчеством:o

Показать скрытый текст

Олег, вот ты вроде взрослый паренёк уже, а всё как в 17 лет.

Ты меня прости, конечно, но с ХУЯ ли ты взял, что у меня "всё стабильно, всё устраивает" и "проблем нет"?

Это у вас, рядовых работничков, всё стабильно. 5/2 и стабильная зарплата, неважно какая.

Заебали уже, правда, со своими, блядь, гипотезами. Все прям так всё за меня знают, я ебу.

poBEDA 18 марта 2013 08:13

Не понимаю, чего вскипел, Саша. Никто не говорил вроде, что тебя хорошо знает, но тем не менее портрет человека можно составить и по его сообщениям в твиттере. Пусть и примерный. Не берусь утверждать, что у тебя все хорошо и замечательно, но живешь ты не при самой плохой ситуации, а все остальное - это уже детали. Хотя я, наверно, чуть больше знаю, чем Эленти.

А если бы концертная жизнь была бы плохой, то я считаю, что бы быстренько с ней завязал и пошел бы на 5/2, о которых говоришь. Благое дело, что голова у тебя на плечах есть, слава б-гу.

Elenty 18 марта 2013 08:21

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077257752)
Цитата:

Показать скрытый текст

Ты меня прости, конечно, но с ХУЯ ли ты взял, что у меня "всё стабильно, всё устраивает" и "проблем нет"?

Это у вас, рядовых работничков, всё стабильно. 5/2 и стабильная зарплата, неважно какая.

Заебали уже, правда, со своими, блядь, гипотезами. Все прям так всё за меня знают, я ебу.

Александр, мне в принципе пофиг, просто ты заебал ныть, злиться и нихуя не делать при откровенно шикарной работе и объективно больших возможностях писать рэп:o

Мафон 18 марта 2013 08:30

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077257795)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Александр, мне в принципе пофиг, просто ты заебал ныть, злиться и нихуя не делать при откровенно шикарной работе и объективно больших возможностях писать рэп:o

Где я ною, злюсь и нихуя не делаю?

Если я перестал всё, что записываю выкладывать на форум, не означает, что я нихуя не делаю. Заебали, говорю, знатоки.

За собой следите.

Elenty 18 марта 2013 08:45

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077257813)
Цитата:

Цитата:

Если я перестал всё, что записываю выкладывать на форум, не означает, что я нихуя не делаю. Заебали, говорю, знатоки.

За собой следите.

Это было нейтральное мнение и не было цели им задеть:rolleyes:

Не злись братан, мне "рядовому работничку" не понять проблем шоумена:|

Показать скрытый текст
я за тобой не слежу (не за чем следить), проявил интерес как к старому знакомому:horosho:

ЛёшаДжако 18 марта 2013 11:31

отстой :) ссылка не работает((((
дайте новую ссылку мафон!)

Мафон 18 марта 2013 14:29

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077257855)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077257813)
Цитата:

За собой следите.

Это было нейтральное мнение и не было цели им задеть:rolleyes:

Не злись братан, мне "рядовому работничку" не понять проблем шоумена:|

Показать скрытый текст
я за тобой не слежу (не за чем следить), проявил интерес как к старому знакомому:horosho:

Олег, мнение имеет место быть, если оно на чём-то основано. А просто с нихуя писать вещи, о которых ты знать не знаешь - это называется пиздоболить уже.

Ты меня не задел ничем. Просто ни к чему это.

DiMonk 18 марта 2013 16:32

Ебать тя нервозит,Александр:saint:Трек до сих пор слушаю с удовольствием:)

Roman Igorevich 18 марта 2013 16:42

дайте ргхост пацаны.

Tot samiy 18 марта 2013 19:57

:horosho::horosho::horosho:

Kotenok_Gav_meow 18 марта 2013 20:45

Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд.

poBEDA 18 марта 2013 21:04

Цитата:

Цитата от Kotenok_Gav_meow (Сообщение 1077260762)
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд.

Не употребляй тяжелые наркотики. Ты о каком баттле вообще подумал?

benety 18 марта 2013 21:25

хуета...

школота 21 апреля 2013 19:34

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

интересно а чем ты жить будешь в 45... в рэпе по сути ты уже девочка на беках))) а что дальше?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718