Цитата от Ingram
(Сообщение 1062255615)
Дружище. Я не ебу что такое Сайт МС. Соответственно ни о каких приколах знать не мог. Хотя подозревал ибо не первый раз так "шутят", взять хотя бы недавний идентичный пример с Текилой... Но не в этом суть. Меня тошнит от этого форумского лицемерия, панибратсва, лицедейства и кукольного театра. Меня тошнит видеть, как люди деградируют. Меня тошнит от этого "как так? скажите, что это неправда! я не ебу кто такой сайт мс, но мне нужно отписать на форуме, что я НЕ ВЕРЮ в это, господи ну почемуууу он, почему так рано?" и так далее. В той ситуации я уже говорил какие могут быть варианты. Либо отписывать тем, кто это действительно ебет, кто знал человека. В таком случае опять же либо пиши проверенные новости, либо сука не у компа дрочи, а звони по знакомым и близким и пробивай, правда ли вообще, если не уверен, что правда. Вторая ситуация это ебаная форумская шушара, которой лишь бы пописать, понабивать постов и поустраивать цирк на Проспекте Вернадского. Я уже описал свою позицию, если человек правда умер, то очень жаль и мои соболезнования, но хуй поймешь кому от этого станет легче, это лицемерие. Жалко человека, утпо человека вот и все. А если это шуточки, как в итоге и оказалось, то эта тема выглядит наглядынм примером полнейшего долбоебизма и никак иначе. Некоторые сразу начали писать этому Виталу, кажется, "иди на хуй тварь", некоторые типа: "Бля, и нахуя я написал жалко человека, а это шутка оказывается?". И это выглядит смешно. Одновременно смешно и убого. И было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Я всё сказал. Писаут. |