![]() |
Цитата:
|
=AsKobi=, сдохни мразь грязная! ты никто, понимаешь? ты чмошник по жизни, я выебал тебя урод ты ебаный, ты ебаное отродье школьницы, выблядок хуйни, ты понял, хуев ты олень? ты ЧМО!!!! |
Гаaaaммммммер, ася чо там?? |
ахуенна :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мафончег, а пачиму у тебя треки звучат всегда тихо какт?заебалсо крутить ручкой волумап |
:bomba: Круть:bomba: :rolleyes: Ахуеннчик:rolleyes: :seva: гЫ:seva: :horosho: Удачи:horosho: :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
"амфетамины до добра не доведут"? я слышал что Мафи продают бодяженный порох:D трек ниче так:) |
как всегда на рипит |
Цитата:
|
бля биток агрессивный такой, хачу во 2-й куплет :inlove: :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормалек Мафон4ик плотно хуярнул,Slamo битло ровное,семп правда злоебу4ий какойта:) никакой злости:boyara: |
Минус прям нигерский такой:) :horosho: читать реально стал пиздато,агрессия и раньше была,но сейчас очень плотная читка,прям пиздато:horosho: Нигер блин:p Текст ну как обычно в стиле мафона,знакомые фразы,хоть и другие,но реально как-будто уже слышал.Стиль сложно с кем-то спутать и с каждым разом все круче. баттловый трек кстати получился,а я лирику был настроен послушать,а получил больше удовольствия,чем обычно от последних "соплей" от мофо;) я номер ноль(с);) :horosho: |
да заебись на поебалу заслужил :) |
Пиздатые парни=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты и так невыходишь :) |
Ну песня хорошая,ну песня хорошая |
Цитата:
плюс учеба началась. в сокольниках я тоже с двух часов каждый день теперь. а если ты обиделся, что я на ваши лайвы не хожу, дык спасибо, накушался уже. вот даст, афоня, чекист меня недавно в подъезде в выхино наблюдали тоже. телефон мой тоже у половины форума. номер все тот же если чо. если кому-то поговорить надо о "на поебалу заслужил", то у палатки по вышеобозначенному адресу эти беседы проведут с любым, у кого есть такое желание, даже если меня на районе нету. так что не надо, ребят. это всех касается. p.s. звезда в шоке :cool: Цитата:
|
Цитата:
встретимся ещё :) |
Цитата:
|
:meat: жесть ;) |
Цитата:
тебе спасибо сказать, что на теме отметился? у меня теперь пол форума наверное отпишется тут, да? |
Мафон кстати ахуеннен:horosho: :horosho: :horosho: Очень понравилось:bokal: Хард починил? |
Цитата:
нет, не починил. на новом хуярю и ладно... будут бабки починю) уже привык без него) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛИН, НУ ВСЁ ОХУЕННО ПРОСТО! спасибо НО ТРЕК НЕ зацепил... Мафон в лирике предпочтительней выглядит для меня |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к чему писать в каждой теме, что кто-то получит по ебалу...а точнее Мафон чо за детский сад то.... выше этого надо быть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ваще касаемо всех кто там по ебалу желает мне двинуть, смотрите парни, спросить же с вас могут потом :miha: |
охуенно, впрочем как большинство вещей от мафона) Мафон, а ты будешь в 8-м учавстовать? И есть ли альбом, или еще че нить от тандем в планах?) |
Цитата:
|
Хуя сдесь жарко! :) Трэк, норма! Мафон, держись! ;) |
Цитата:
|
а можно я к вам приеду:saint: вот может в субботу после урнабии буду там)) кто мне по ебалу даст))??? давайте....делаем список |
Цитата:
|
отлично отлично...эт радует))) я приеду :saint: |
Цитата:
я пошел кофту мафону отдавать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мисси, поговорим - поговорим ;) нада насинячицца :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |