![]() |
Мафон / Tandem Foundation - О детстве, семье, конфликтах и андерграунде / Что хотел сказать автор? ... Цитата:
|
опа опа новая серия с Сашкой Добавлено через 4 часа 22 минуты 6 секунд при всём уважении к Мафу, но внешне стал похож ты на Винта) без обид |
Мафо интересный собеседник, а вот ведущий, ему бы практики побольше |
Наш подъездный алкаш дядя Боря тоже отличный рассказчик был. Весь талант в землю ушёл. |
И тут Дмитрия пеарит , рассказывает как тот его убрал своим хорошем диссом. а я вот подумал а кто из русских репперов на Шокка писал сильный дисс кроме бабангиды? Добавлено через 1 минуту 30 секунд 20:24 – Почему раньше все треки писали о вымышленных стволах, разборках, убийствах?пиздаболы как группа каста со своем сочинением про несуществующего макса которому всадили нож в живот |
Цитата:
https://youtu.be/uzO4fZBeiqg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда хорошее интервью с Мафом. Саня грамотно и чётко излагает свои мысли, слушать приятно. В отличии от большинства рэперов, которые в трэках норм звучат, а во вьюхах двух слов связать не могут и заставляют вырубить на первых же минутах |
был на концерте у гуфа Мафон круто читает. альбом бы ему свой выпустить |
Пишет, скоро будет |
Цитата:
|
Хороший парень Мафон, доводилось перекинуться мыслями в одном из чатов когда-то давно. Но, судя по интервью, в свои 35-37 лет так и остался на уровне 20-летнего лирического поэта в некоторых вопросах. Жить в мире, где есть только черное и белое, что надо бороться за все хорошее и против плохого, при этом ничего не делать и попивать певко на лавочке. - это путь полный боли и пустых переживаний.. Судить не мне, насколько это плохо или хорошо, просто мнение со стороны. Желаю всего самого хорошего для Саши. :) |
Цитата:
и тебе всего хорошего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опирался на твои слова на видео, что миллион рублей не столкнет на запись альбома, буду пить пиво на лавочке. Может не так понял, хз. |
Цитата:
|
:guinda: Цитата:
а Мафу респек) гнёт свою линию уже который год! ждём альбом. |
Все ждут, да никто не слушает:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|