![]() |
мафон(тандем) - увы(сумбур) на бит раджа |
ооо клик-клакнул)) потом отпишусь потом |
Клёва :cool: .. "...Ноябля..." :p ... |
:horosho: :anddee: из всего че от тя слыхал это больше всего вперло |
Blja et ahuennaja tema:bomba: |
Бомбишь опять форум? :dovolen: :bomba: :horosho: |
Загнал читку в сетку? Подземный звучок. |
Радж всегда крут ) Ты тоже ничего :D ;) |
Пиздато,вообще вскрылся |
Мафон пиздат, трек оч хорошый рифмовка хороша |
крутанский трек кстати:horosho: :dovolen: |
прикольноу :horosho: |
Мафончик на отлично |
Mini Bot МихА, жду коммента, Мих:) По3uTuB, ага, фишка типа, спасибо:) melkuu, спасибо, братан. :) но это не лучшее, чтоя могу, думается мне:rolleyes: :) B-Rabbit, спасибо большое, бро!:) Karat, в каком смысле?:) Krina, Радж - гений :) за себя спасибо :) MRK, Мiша, д'якую:) shcrut, спасибо, ман:) LAZYVLAD, Сочи респект :) спасибо :) LiL KILLA, ничо так? :) 10х :) alani, спасибо, братка :) Вообще я смотрю, что тема спросом особым не пользуется. Либо херовая, либо из-за засилия батловых треков :) Но всем спасибо, мужики :) |
сам баба :tomato: |
прости, мужик:D |
повторюсь - :horosho: :horosho: :horosho: криноу, ты мужик в хорошем смысле этого слова, так что не придирайся, это по факту комплимент на самом деле :boyara: |
Цитата:
круто зарифмовано!!!!!! порадовал читкой!!! биток :bomba: про штору 2 раз читаешь... уже было в демке там чё то "откываю штопором, за шторами.. и чё то там" |
Цитата:
|
Цитата:
баба - тоже комплимент для Александра, в таком случае :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toxzic, спасибо еще раз, бро :) Shprot, спасибо, календарь - тема :) про штору, знал, что кто-нибудь обратит на это внимание :) но так срифмовано "штора-штопор", а здесь по-другому, так что я решил оставить. :) спасибо :) Крина, от тебя любое слово даже обидное для настоящего мужика токсика для меня комплимент :) а вообще токсик и крина пожениться должны имхо :) :) |
Цитата:
штора-штопор в следуюущий раз зарифмуй шпрот ;) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |