![]() |
:o попиздите мне ещё тут . вафлы сука :cool: не стоит факать с Мафом :king: шерсть |
за бездарность дают бабки?:boyara: |
шерсть - отбой :netuz: |
скачал песню, заебись темка кстати ;) |
а это Мафон минус делал? :confused: |
Цитата:
Хороший вопрос:horosho: |
ктонибудь знает где можно найти райдеры Российских Рэп команд? |
Цитата:
|
Мафон!!!Слышь парень(Хотя Нет,Просто Слышь,,,ато Я не уверен в твоей ариентации)!!!Я смотрю ты такой охуевший на Форуме,а в реале............?Раз уш ты такой пиздатый Гэнста,может до нас(В АСТРАХАНЬ) доедишь!!!,Хотябы минут на 10-ть,Кубу хватит чтоб тебя пропидорить!!! КОРОЧЕ: МЫ тебя ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <<<ReKoN>>> |
Бред , ты хуйню несешь!!! Детский сад с твоей стороны высказать такую мысль. давайте уж вы все к нам в москву хоть на 10 минут....:o да хоть на час |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел сказать чёто, но всё уже сказали:p |
Цитата:
|
Цитата:
Глупо выглядит??А не глупо в каждам сваём пасту песать про детей?? |
Цитата:
Научно даказано..... |
Цитата:
я ф шоке... короче меньше слов - смотри аватар Южанина |
КУБ, ТЕБЯ ПИАРЯТ НЕХИЛО ТУТ:) |
Вы чё бля тут устроили??? Всё бычьё качнуло этот трек? Радует до сих пор... |
Цитата:
пропидорить??Весомый аргумент....... Сам дятел не ввыставляй других себе падобными...... P.S:Зацени аватар.......... |
Цитата:
|
по теме пишите лу4ше развели здесь ругань не обоснованую:o мофо ну как там с твоей болезнью(4то ты мне на Де Ла обьявил) не буду говорить какой ,а то все эти жел4ные плуги обрадуюца..)када 4е делать буим?хо4у уже капу полу4ить 4тоб трекис выдать:horosho: |
1)Мафаня!!!ГандонЫ ты штопанный:),ты с Азии шоль приехал? Патефон ебливый!!!А насчет Отсоса Я тебя наебал: Когда Я тебе сказал мол Я тебя выебу в жопу,а потом отсосу Я тебя выеб,а после твоего брата сосать заставил!!!Так что........!!!Извини.Он сам хотел у тебя отсосать!!!А Я с него просто поимел за это денег!!!Да и самому прикольно!!! 2)PIKI!!!Парниша!Если б ты и приезжал к нам,то максимум что ты бы смог сделать - это отсосать у этих самых "Калхов" и сорвать их Мобильники(а не Реквизировать),чтоб иногда созваниваться,и в случае чего,если приедишь,,,повторить сеанс!!!Пшол нах Сосалище!!! 3)Даме не хочу выписывать ничего против,да и незашто!!! Видал твои фотки......Прикольно!!!!!!!!!!!Симпа!!! (Кстати:Я - не Кверт,так что не думай что прошлый пост писал он!!!)Buy Buy!! 4)KartmeN!!!Правильно что промолчал,так пришлось бы тоже в дерьме умыться!!!Chaoooo!!! 5)L.C.[Flava Star]!!!Чувак мне просто было скучно!!!Ххххе! Да похуй!!!У нас в городе Я уже привык выслушивать уебанов типа тех,что оглашены свыше!!!До встречи на Форуме Брачо!!! 6)"Научно доказано!"Ты че бля прешся лошадь объезженная??? Кто бы пиздел...!!!Больше всех Варчал за 11-е Января и Хуль ты не приперся???"Дам пизды!!!,Дам пизды!!!"Где она??? Пизда то твоя!!!Или у тебя денег не было на билет,Бичара??? Вам сторожам сартиров мало платят,Да???Вспомни недавнее прошлое и пойди снова на Панэль!!!Может хоть на Входной Билет будет хватать!!!Все....Проваливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах да:Насчет Дятла!!!Не обзывай того,кто тебя ебет и кормит! И срал Я на твой АВАТАР!!!!!!!!!Удачи!!! 7)-"Бу га га" !!!Ты из какого леса съебся уродец маленький??? Насчет Даира!!!:Я охуел!!!Сначала ко мне подошел Пинчер, сообщил мне,что ты хочешь со мной поговорить!!!Мало того: Оказывается Я тебе хотел разбить ебло.....Хуй с ним!!! После этого ко мне подходили еще пару человек и заряжали то же самое!!!После чего Я сел за барную стойку и ждал твоего визита,но...........нихера не дождался!!!Ты оказывается очень скромный парень,что аш стесняешся подойти к незнакомому человеку!!!Или без Варчуна никак???Да???Извини, но у него не каждый день есть 1 сотня рублей!Сторож Ебть!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! |
Цитата:
Цитата:
значит не он сам писал.... |
пиздатый трек:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |