![]() |
Тема-крутая, но не так что УЖ ПРЯМ. По-моему, самое пиздатейшее что я от Мофо слышал-это За закрытой дверью. Без пизды-трек со смыслом и впечатляет сильно. Магнитофонио-рулит, ждём свежего стаффа.:horosho: |
Что все промолчали? Гей залупу сасёшь пиздец о чём человек думает:meat: :meat: :meat: :meat: |
А что тут такого? В наше время это нормально. В клубе Black October так все всегда делают. |
Причём тут блэк октобер? я не знаю как для тебя но для меня явно это не нормально . Я ссал на пидаров их не уважаю и руку жать не буду:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам то понял чё написал ? Ёбнутый олень это ты на аватару свою посмотри и на свою подпись иди воюй:krik: |
Тебя самого не смущает, что ты так плоско мыслишь в свои 19 лет? |
Тебя в твои 19 забыл спросить как мне мыслить . чё ты лезешь защищать адвокат его чтоли? |
Да я, в общем-то, никого не защищаю. Просто удивляюсь людям. |
А не надо удивляться , а то все умные такие неплоскомыслящие . Нравица -слушай |
ТЕСАК, смотри на вещи проще :) |
МОФООО...000...ОООЕ |
вали эмо :o |
Цитата:
|
еебааать мой хуй Мафон:p :p Короче эт нихуя не тебе Слог передавал:D :D Он короч сказал передай Нафу, а я подумал передай Мафу))))))) Короче то что он задерживает че-то это не тебе, хотя если вы тоже там че мутите, то комп на днях починят ему |
ну мы как бы тоже пишем чо-та. но нам не к спеху. так что эт не про меня я сразу понял |
офигенный трек:horosho: :horosho: :) мафон делай в том же стиле и духе;) |
да кстати, до сих пор слова помню:horosho: |
Чётенько всё. Зачёт!!!))) |
мафон еп твою мать! Как всегда крут!!! гы...) |
сегодня второе ноябля :) |
два года шлягеру :) |
хах нифига се тему апнули))да кстати у меня Увы в плейлисте стоит, такой словесный бодряк:)мафон и два года назад был ахуительным:horosho: |
Фирменный стиль от Мафона, круто до сих пор |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |