![]() |
true stule :meat: это клевая музыка |
клёво вышло |
биток заебатый:horosho: трэкис так же:horosho: молодца сань,на волне:horosho: |
tekst ahuenniy mofo:horosho: pizdat! |
пиздато мээн. :meat: |
бля так приятно от вас это читать мужики:king: если у кого-то чо-та не але, то вот ссыляк на либ еще http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mafon/mafon-oooh_wee-radj_...2006-2.mp3 так же добавлен на майспейс |
Бля вот это новинка строго в маем винампе! норм текст строгий, НО фишка ИМХО в каче! прям неграм себя падвальным пачуствовал! буду под этот трек бабки пересчитывать в шляпе с полями. Ае! Респектую, чел. Моф, чо у тя все треки такие мать их короткие???? рипит долго не держит - текста мало. клик - конец уже (((((( ВСЕ так. Хоробы хотяб 2 минуты чтоб... |
Ничо песенка прикольная. По технике. Ну действительно сумбур) Кстати биток пиздатый |
в норме трек! |
хороший кусок, отточил манеру исполнения, слушается интереснее чем раньше мне понравилось |
Хороший трэчёк) "Всё слишком просто, увы, твой разум слишком плоский" :horosho: |
ништяк загончик) спасибо :) по игре отписывал удалили негодяи, ну там ваще ахуенно :bokal: |
очередной хит сезона от Мофо:) Последний трек(форум не простит) был пиздече и был 21июня! Че-то ты надолго ушел в дипресняк...видимо баттлик официальный тебя взбодрил:) Очень смысловой такой тречок получился..."2ноября - наебал бля" начало ваще заебком!А дальше вот строчка не понятна "В воздухе пахнет серостью"...для рифмы чтоль к "безвести".Штопать строчки охуенно получается,красава! "увы это мой стиль"...я думаю как раз не увы!;) Когда бля создадут новый смыйл с Мофо (камуфляж со старым мельником):tomato: :tomato: :boyara: |
Вот как бы ахуенчиком:kiss: Бро, не буду расхваливать сиё творение подробно, ибо буду не оригинален Возьму лучше на себя ношу совета, как начинающий неопытный рэпир;) Флоу(или как это называется) стал охуенней, поток остался, но при этом интонации идут четко в бит, что заставляет качать головой, НО ЧУТЬ НЕ ДОТЯГИВАЕШЬ БРО (я вот про эти кусочки : серостью - безвести, мозга - полоски, горсти грусти - попустит:horosho: ) Чуть бы поплавней их чтоли или хз как и было просто блять волшебно, я вот щас сижу и понимаю что если бы я перед прослушиванием покурил, то вскрылся бы нахуй:saint: но я трезв увы :miha: Заливаю в плеер, на атмосферных поверхностях послушаю когда - сразу отпишусь ещё раз;) Отдельный респектос битмейкеру:horosho: Не согласен с Олегом по поводу того, что предыдущие трэки были лучше, они просто веселее и в них другие настроения совсем, думаю тебе, Олег, просто это ближе ;) А вот по поводу смайла олицетворяющего Мофона полностью поддерживаю:D :horosho: |
Эленти, нет, не для рифмы. Это вообще начало всех начал. Ноябрь, атмосфера серости как бы - тут все просто) Мекс, спасибо, братка. Оу Ди, Никитос, спасибо, бро!!! и ваще вы все красаффцы ребзя. я вас люблю. а еще я мисси люблю:kiss: |
хз ссылка не пашет |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mafon/mafon-oooh_wee-radj_...2006-2.mp3 либовская ссылка пашет.:guinda: |
Good shit :horosho: |
генгстер, может ты из инфантильного периода со слезливыми балладами вышел уже и теперь ебашить грамотный хип-хап будешь? меня это несказанно порадовало бы :horosho: :horosho: :horosho: |
Ничё так, прикольно. Кого не прокачало - тот нояблёнок строго :p |
R@IN, warrup! toxzic, а чо, очень хуевые баллады? просто это как бы не период никакой. мне так нравится просто. квадрат, спасибон получи) |
йоба йоба мафон в теме :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слоу флоу, броу, оч приятно:) флэшмоб, я все помню и всех помню:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |