![]() |
few, спасибо, зайка, для тебя старался:kiss: Эленти, варрап:) |
Nicho tak...:horosho: Tok Bitlo nemnogo nevkatilo |
не качаеться |
увы :morkovka: |
сумбур :morkovka: |
дааа....не качается |
чуваки говорю ж вам всем качайте с либа: http://mp3.music.lib.ru/mp3/m//mafon/mafon-oooh_wee-radj...2006-2.mp3 :king: |
бля...я это слышал))))) с форума центела качал..теперь он qwerty |
Шахматист, пролистай эту тему. Ты ее отсюда и качал. Я на форум центела не заливал нихуя:guinda: |
заливал заливал..у меня инета очень долго не было я там сидел тока... я уже давно слышал этот трек..месяца 4 назад |
братан, ты что-то другое скачивал оттуда. этому треку, что мы тут обсуждаем ровно 8 дней, в нем же и говорится 2 ноября. я туда заливал давно-давно старье всякое;) |
Шахматист потерялся в Мафоне :) |
здесь все просто:) |
ахуеннейшая тема. и бит и Маф. эволюция " всё просто " налицо. реально очень круто. чуть не испортил такой шедевр по дурости. короче всем своим я думаю всё и так ясно. спальные районы Москвы не спят хули :king: не мог не отметиться на этой теме братан :cool: |
От души, братан, спасибоны четко, ю ноу. Напоминаю тем, кто может быть заинтересован в скачивании этого трека, рабочая ссылка: http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mafon/mafon-oooh_wee-radj_...2006-2.mp3 Всем приветы, спасибо всем, кто не забывает, кто качает и отписывает, кто слушает. Мы здесь. Здесь Москва. Все просто.:) |
я уж раз пять скачал :dovolen: :cool: |
Пиар другим, чтобы тоже по 5 раз качали :) |
Цитата:
|
красавчик:kiss: :kiss: :kiss: |
Охуенно!.. Чисто по подземному звучит:meat: ... |
халк, ночью не качает ни хрена :boyara: |
А с утра как???:D Там ночью перерыв |
Хуйня трэк бля! Подача ебанутая, "флоу шипилявой бабы"! Галимая музыка и человек..! Даже не стал качать бля, потомучто голимый трэк!!! И галимый человек!!!!!!!!!!!!!!! мля, второе ноября..... __________________________________________________ _ ШУТКА!!!! :) :) :) :) :) :) наебал бля! Трэк хорош реально!!! Удивился даже, что Мофо читать умеет! И рифмы хороши, через чур!!! Я ТЕБЯ ПОНЯЛ По-РУССКИ!!! бро, ебошь дальше!!!! P.S. и не тупи... |
не качает, скиньте мне через icq трек, пожалуйста :muse: |
супер!слушал еще твой трек на 1 раунд-все заебца!:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |