![]() |
забыл ту отписатся кажется отпишусь теперь бля песня от души вообще наверно одно из лучших у мофо после бас-о-баса естесвтенно:kiss: ждем новых песнопений ат мофона ат души:meat: |
пидерсия |
Цитата:
|
сильно не огор4айтесь, я не ка4ал ;) |
ой ой ой кого мои глазки увидели.... как ты там? мозги себе купил, дорогой?:kiss: |
!!! сильно не понтуйтесь, я так 4исто вам пиар апщик..миссссси я в тебе.. другу привет ;) |
а чо сразу понты то... я правда рада тебя видеть!!! :cool: а какому другу именно ))??? |
2мисси и3вестно какой друг :) ... я хо4у тебя в аську свою ;) |
на самом деле до меня не дошло, ты про Путуроя, не?:confused: ну давай...долбани мне в аську |
пох щас ска4аю |
хуйня не ка4ается |
а там просто барьер стоит на треке, называется "не для мудачья". гуляй, птица. когда научишься нажимать "сохранить объект как..." мышкой жмакать - поговорим :horosho: |
4ере3 барьеры прыгай мофо бля ... |
хватит грубить:tomato: ты кстати в асе, не? |
а чё хуями махать сегодня не будет никто что ли? :( |
! я в асе |
я ска4ал ты такой же как и пару лет на3ад плакса мофо, хоть раджа хоть махараджа один хуй ты хуйня))не обижайся |
Вообще бро класс.Читка прям как у НАСА!!!!!!!!!!! Респект тебе по жизни.Вот таких надо больше и будет наш Хип-хоп процветать |
модно тебе респекты кидать...может кинуть пару как дево4ке?)...не...лу4ше пидоркам и3 андервота привет передам |
YAS2, спасибо большое, ман! С Насом ты загнул, конечно, но огромное спасибо, радуют такие отзывы, конечно же. :) Куб, модно, да. Я с каждого респекта по 10 баксов получаю, у меня бизнес налажен. А вообще складывается мнение, что ты все же долбоеб какой-то. Свои мысли вслуха а-ля "Передать тоже, хотя нет, Андервотам передам", или "Я в аське", или "Я посрал", или "Подрочить что ли" и подобное нахуя ты мне на теме пишешь? Заведи себе дневник и пиши сколько раз ты сегодня чахлил вялого. Не понимаю я вот людей, видимо. |
ну ка Нас напасни ка этому ослоёбу в голову :krik: :p |
Цитата:
|
да ты ве4но хуйню несёшь , как плакса и как ты хорошо подметил плакса девственница |
А ты вечно пишешь "хуйня", "плакса", "я сосу у кипиша" и тд. по делу скажи, вот где я хуйню несу, мальчик? :muse: |
куб,а кто не хуйня по твоему мнению?:guinda: :netuz: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |