![]() |
МАФОН - Враг Народа деревенский алкаш, с интелектом таракана, сидит на сартире залечивает раны, рано встал, поздно лег, получил по морде , сколько смог, дешевые понты, тупые фразы, прочитает мои текста и в шоке сразу, зараза,подлизывается к другим, меня обсирает, ни хрена не знает, с кем имеет дело, просто ничтожный человек, без своего мнения, он не достоин какого либо уважения, годы унижения он испытал, и будет у него еще не раз, хочет ударить кого-то, сам получает в глаз, что о нем сказть, мафион он и есть мафон, нормального рэпера дешевый клон, неудачник по жизни, человек слизняк, что не пытается делать все равно все не так, пищит под столом просит милости , не мне твоего писка не вынести, раздавлю первым ударом ногой, пару раз по жопе заехать доской, и тогда будет не такой гадкий, его статус, и так уже шаткий, мразь, строит из себя кого то, сам никто, давно об этом все знают но молчат, в его сторону давно копья торчат, такие люди как он трусы, на других стучат, просто ты выбражай, да не увлекайся гад, диссу на тебя будет каждый рад......... |
Злобный рэпак, отлично!;) |
пасиб:) |
Мс Пенсионер forever!!!!:) |
забавный ты :p |
патиму?:p |
Это МАФОН Во-первых так не делается. Я в Кружок поэзии захаживаю редко, я мог бы так и не узнать что какой-то хуй про меня чё-то там накалякал, плюс немаловажную роль играет тот факт что написал ты парень полное гавно, и тему могла просто сдохнуть я б её так и не увидел. Теперь по тексту. Смысл отсутсвует напрочь, даже залупа ФАККА и то лучше сделал. т.е. в тексте описывается якобы мои личностные качества, которыми я на самом деле не обладаю, в любом случчае если бы и обладал ты бы о них не знал. Рифма никакая просто, переходы с одного вида рифмовок на другой(аллитерации, понимаешь ли) ничтожные просто. Текст ни блещет ничем кроме банальности, а ля поймаю, убью, разъебу и тд. юмор отсутсвует напрочь, вобщем парень тебе либо книжек читать надо больше, либо к врачу. извини, я понимаю ты долго старался, но я такую хуйню даже по жесточайшему буху за 5 минут круче напишу, ща к стати этим и займусь. |
Пенс... не пиздить на Мафоныча бля... он пиздатый пацан... |
вот один вопрос...какой смысл писать чушь про человека,которого даже не знаешь? а текст...даже не хочу читать. |
MC ПЕНСИОНЕР, дурак вы, батенька! |
ещё какой...:mad: |
Re: МАФОН - Враг Народа Цитата:
|
Говно какое-то. |
МС ПЕНСИОНЕР можеш так технично на меня, а то про меня никто так не писал, обидно до блювоты) |
чур на меня тоже....такие гениальные текста посвещай мне....гыгыгыгы |
да пенс....не надо гнать на челвека нормальный мэн...этож форум нельзя не насрать на кого то |
фига вы на меня напали.....на всех диссы будут дождетесь |
Пенс...секундный фрисс.. Пенс , ты смотришь на всех с высоты.. Взгляд из темноты...незамечая красоты.. Ошибкой тому ты...твои убогие черты... Пенс успокойся..но не сжигай мосты.. Продолжай учиться..небоясь разбиться.. Но знай придёт тот час , когда придёться скрыться... Пенс твои диссы вызывают улыбки.. Опускают тебя...показав все ошибки... Ты несёшь не обоснованный бред... Пенс парниша сколько тебе лет?? :D |
завтра 75 будет...... |
...вот она, юность...:D |
песнионер я с тобой! |
Пенс в который раз уже доказал своё долбоёбство... |
:D |
Цитата:
ради смайла, ебаного поста в "сообщения" поднял тему 2003 года. ахуеть. :bad::mitchust::blackust: |
:guinda: мс пенсионер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |