![]() |
давай, вэйн:cool::facepalm: |
вэйн пидар песню испортил |
Цитата:
|
Столько бандитов в одном месте, просто невероятно как звери в зоопарке :horosho: только пить нихуя не умеют, запивон вся хуйня, слабоки бля самый ахуенный момент клипа - когда чувак с пафосом выносит вареную картошку с 1 49 секунды, просто шикарно аж прослезился |
Вейн блять для фита с такими пацанами мог бы нормально сделать, а то у него ошибки во флоу,рифмует квадратами :facepalm::facepalm: |
Подскажите оригинал трека Лила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленизм процветает |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk::facepalm:
|
реперы улицы хасл флэшбэк :o |
вэйн всю песню испоганил |
мега дермище :tomato: |
прежде чем критиковать нужно конкретно указывать на что-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак а че Вэйна в клипе нет? напряженный график у него? не смог приехать? и по чем фиток? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
будто мы в зоопарке (ц) |
|
Цитата:
|
бля, ну хуй с ним что смысла 0, не трек а высер! но бля так тут еще одни глаголы, какой еще нах уровень))))) |
Цитата:
|
Исполнитель не порадовал ни одним треком. Смысл вообще нет. Номер один? Нет. Зря потратил 15 минут времени. |
Цитата:
|
а кто этот рифмованный человек? Оо |
:nsk: |
успешный поцан с вэином фитанул :| |
Это че, те самые легендарные МАФИО????:confused: которых шокк в трэках пиарил))) давно их хотел увидеть:morj: |
Цитата:
my flow is so dangerous хорошие стихи, душевные. |
тихий ужас... муть-суть... пиздец.. |
ну и читка :facepalm: кто это дерьмо слушает? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кстати, у вас в Германии люди из России живут, как у нас в колхозе, либо вы выглядите так просто, ясно почему немцы думают, что мы все в России из деревни.
|
Цитата:
кто с КЗ, тот намного проще, вообщем с КЗ люди тут отличные (кроме шока наверное ), с России колхозники |
это безусловно самый лучший трек в русском репе.:meat: эти строки мой братуха я посвящаю твоему уху:king: Показать скрытый текст
шучу:|
Показать скрытый текст
Сколько-то за фит отвалили?:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что-то на уровне Пушкина или даже выше. Особенно рифмы радуют. "Мы палачи суровые, ЭмСи мы стопудовые, А вы пиздец готовые". :D :facepalm: Я беру во внимание, что люди проживающие в Германии забыли русский язык и сие творение им кажется крутым. |
пиздец:D |
Цитата:
чаще заходи на форум и общайся тут со своими фанами респект, бро ты просто ахуенен у меня девушка течет от твоего рейпа |
Весёлый калл:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |