Killa.S. | 15 ноября 2012 19:45 | Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076717180)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1076717113)
Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076716777)
тем что они читают охуенно, с агрессивной подачей. При чем делают оригинальный рэп, ибо никто до них в России такое не делал. Да я понимаю что это закос под Кул Саваша, но на русском, никто такого не делал.
Как я понял Класс и Царь тебе не нравятся из-за их текстов. Но для меня например текста не главное, главное подача:) | По-моему там нихуя похожего на саваша нету. Даже спецом слушал пару песен, где например класс читал на минуса саваша, вообще в другом стиле.
Это кстате если сравнить с реперками которые берут чужой минус и еще и читку копировать пытаются адаптируя на русский язык только. Потипу всяких мудаков навроде сд и т.д. | я имею ввиду саму концепцию творчества: содержание текстов и тд | да даже текстами они не похожи, просто понять нужно, что по немецкий и русский разные языки, и понятия разные, я это понимаю, так как живу тут, и знаю как русские именют ввиду, и немцы, чтобы это понять, нужно знать язык, это не просто так, что перевёл с немецкого на русский, и по русски осталось понятие одно и тоже, нет, всё совсем подругому, русский за маму ёбнет, немец тоже ёбнет, но в рэпе не всегда дают понять, что он твою маму ебёт, а в русском, ты сказал, и понять по другому это не возможно.......понимаеш ?:) |