![]() |
Mag.T Beatmaking Video Всем доброго времени суток. Хочу вам представить своё первое битмэйк видео. На видео всё создаётся с нуля. Никаких сэмплов. http://vkontakte.ru/video9425688_137311977 - ВКОНТАКТЕ http://www.youtube.com/watch?v=ifqU4gHPFJE - youtube версия PS на ютубе буду очень признателен оценкам, комментам и новым подписчикам:) |
отличную музыку сделал! :horosho: |
музыка классная :inlove: подгони её :rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец мужик хорошо сделал) |
:( |
кому не трудно- оставляйте отзывы и подписывайтесь на ютубе спасибо |
Мужик, все в поряде, стильно, минимально, все в меру, кайфово в общем |
ЕЕЕ. Маг Ти доуп эсс бит сделал )) |
че больше никому не вкатило?( |
Смирись с этим. Не в том плане что ты хуйово сделал, а в том 1/3 охуела, потому что сами гавно делают, 1/3 для себя подумали что гавно, потому что завидно и 1/3 ( к примеру я ) просто подумала, а чё норм и решила ничего не писать, ибо ты сам знаеш свои "+" и свои "-" и сам можеш себя адекватно оценить)))) вот почему эта тема так быстро затихла))));) норм бит:horosho: |
Цитата:
Круто, очень круто:horosho: |
а по мне так как-то не оч |
тоже восторг не разделяю |
понравилось:horosho: |
так средненько но неплохо :horosho: |
по моему совершенно ничего крутого нет. обычный хороший биток |
Очень понравилось! |
+1 Присоединяюсь хуйня какая то. p/s: чувак! Заебись ваще получилось! Я те отвечаю! Не слушай никого просто завидуют. Они кроме кранка недоделанного больше ничего не умеют, или сэмпл откуда нить срезать вот и выпендриваются тут. |
Результат не очень понравился. Не мое, так сказать. |
вот ведь любопытно: если кто-то тебя похвалил то он офигенно разбирается в музыке и вообще суперский поц а покритиковал дык он сразу малолетний дебил ничего кроме постсоветского кранга не слышавший, мудак и хэйтер:p |
хэйтер и фэйк! :king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |