| новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | Я другим советы даю!!!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | Re: то Kontoor - Цитата от Loco : Чувак, www.konteyner.spb.ru зайди в АКСЕССУАРЫ, там щаз новые ремни, и правда реальные на заказ можешь в бляху любое слово запупырить.... тока максимум 6 букв и по-английски... Писссс. Нихуя.. Как вы палевом торгуете.. На это может купится только 10летний любитель рэпа.. Мне понравились ремни рокавеар за 600р. где чётко сказано что это палево... Кепки чистый стрём.. Или фирма Атлетикс изуродавана до хуеты. Как обладатель кепки атлетикс я взбешён и развеселён.
Кстати вот моя кепка: ( у меня у одного такая в городе) http://photofile.ru/photo/madden/1249158/large/27211235.jpg
И вот здесь я когото обламал когда купил эту кульную тему http://photofile.ru/photo/madden/1249158/27211280.JPG | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | тряпочник убогий  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | ты настоящий дегенерат
чесно  | | | | | | Димс - спаситель вселенной
всем пох что ты купил никакую кепку по-моему мнению) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | - Цитата от MaDDeN : Я другим советы даю!!! думую ты знаешь куда можешь сунуть такие советы... | | | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | мадэн-ты охуенный! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | - Цитата от Kontoor : мадэн-ты охуенный! Я тебя тож люьлю деточка  | | | | | | Её слёзы......
Регистрация: 13.05.2005 | йо йо йо мне почти 17! а нога почти 45! рэп круто!
там негры консультанты!!! вассап! это круто, респект! Там ещё мега крутая барная стойка, чуваки! я как зашёл, так просто глаза по пять копеек! А ну да, там ещё мотик, чуваки! Ё!! Рэп круто!!
а вот такую кепку я себе купил. Чиста абламал какого-то пацана, который хотел такую! у меня она у одного, ё!
блин, я в ахере. этож надо таким крутым быть.....  | | | | | | Мафия х-х.ру
Я тебя тож люьлю деточка Малышь, любить тебя будет старый пьяный грузин в подъезде  | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | - Цитата от MaDDeN :
Я тебя тож люьлю деточка эй, ты чего к моей девушке клеишся?  | | | | | | Мафия х-х.ру
эй, ты чего к моей девушке клеишся? Ваще бестыжий
правда ты его побъешь?  | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | | | | | | | новый пользователь
Нах ты мне здалась у меня понастоящему пиздатых тёлок до хуя. Бля хуй уже синий заебали.
Блять, опять папину порнушку смотришь | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | | | | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2006 | Пожалуйста, не ругайтесь, т.е. не ссорьтесь. Мне конечно тоже не следует вмешиваться.
Но ведь так может продолжать очень долго один ответит, второй ответит и так бесконечно. Вы же долго пользуетесь интернетом форумами, это же бесконечно может продолжаться. И каждый будет упражнятся в красноречии. Это конечно круто, но ...
А чтобы на меня вдруг шишки не посыпались, скажу только то что это просто мое мнение, ограничивать ни в коем случае я не пытаюсь. Вы ведь сами говрите что солидные люди, а опускаетесь до такого. Простите меня если, что не так. | | | | | | Димс - спаситель вселенной
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от Lowe : Пожалуйста, не ругайтесь, т.е. не ссорьтесь. Мне конечно тоже не следует вмешиваться.
Но ведь так может продолжать очень долго один ответит, второй ответит и так бесконечно. Вы же долго пользуетесь интернетом форумами, это же бесконечно может продолжаться. И каждый будет упражнятся в красноречии. Это конечно круто, но ...
А чтобы на меня вдруг шишки не посыпались, скажу только то что это просто мое мнение, ограничивать ни в коем случае я не пытаюсь. Вы ведь сами говрите что солидные люди, а опускаетесь до такого. Простите меня если, что не так. совет : не бейся головой об стену)) | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | - Цитата от Lowe : Пожалуйста, не ругайтесь, т.е. не ссорьтесь. Мне конечно тоже не следует вмешиваться.
А чтобы на меня вдруг шишки не посыпались, скажу только то что это просто мое мнение, ограничивать ни в коем случае я не пытаюсь. Вы ведь сами говрите что солидные люди, а опускаетесь до такого. Простите меня если, что не так. да ну не.
нормально сказано  | | | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 28.06.2005 | В магазине Playmaker началась распродажа!!!
Футболки And1 можно купить за 400 р.,кепки New Era за 720р., кепки And1 от 350р.!!! Шорты, джинсы, толстовки - все по самым низким ценам!  Представлены все хипхоповские марки!
Загляните на сайт www.playmaker.spb.ru и приходите в магазин!!!  | | | | | | Junior Member