![]() |
магазин я слышал через 10 лиц =) что в питере открылся какойто новый хип хоп магазин гдето в районе интерактива что его мол открыли 3 какиехто буржуя и там все за баксы =\ кто знает че это? где находится поточнее плиз и как называется =) |
Ну незнаб Буржуи или нет но там пренимают наши деревянные за милую душу =) А есил хочешь чтото там преобрести то надо оставить прелично ! Есть + =) Там нашёл тимберлэнды за 5555 р. В магозине (фирмаке) Они же стоят 7000р. А находеться он у дома кино что на Манежной площади . Заходи посмотришь я там Ду-рагу надыюал 420р. |
Да. Это VIP магазин, туда вход только по клубным картам, его нигде не рекламируют специально, и вывески там нет. На входе две гориллы-охранника -- строжайший фэйсконтроль. Оплата в японских йенах. Всё для удобства клиентов и привлечения как можно большего количества покупателей! :ugw: |
какие блять баксы) вы с законодательством хоть в общих чертах знакомы? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то как бы хочется посмотреть если там точтомне надо я ленивый ехать кудато лень =) |
Не знаем таких.сайт сам ищи.Мы тут тебе не сыскари.Заебали.Это им дай,это найди |
Я не слышал! а посмареть хотел бы..... |
2Талио еслибы мне сказали как называется магазин я бы попробывал поискать сайт а так как я даже незнаю. то смысла 0 |
Цитата:
Название такое простое, незатейлевое "Hip-Hop Couture" |
:boyara: |
Отстой пидорский этот магаз,действительно для буржуев, там шмотки мадэ ин узкоглазия, а стоят >5000рэ, что за дела, уж лучше заказать из америки RW, оригинальные, да еще и дешевле выйдут..... но бейсбольные футболки там есть путные...по 2 с лишним..... А тимберленды вообще-то 3500 стоят, если я не ошибаюсь в фирм магазе... |
Цитата:
|
йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ща работаю над этой темой, если все получится, то можно будет заказывать, там по КК можно, Россия есть в списке, там еще что-то про почтовую доставку, надо еще посмотреть, помогайте..... ...будем разбераться вместе... кстати, там и аутлет есть, тож можно чего-нить совсем дешево присмотреть... |
Цитата:
|
Парни Одевайтесь На Апрашке..Я Там Тоже РВ видел... Куртки,шапки,футболки....маде ин чина...недорого...:D |
мне чё то , девчёнка расказывала , что хотела купить топик р в , а он оказался в еврооооооу |
Цитата:
Ты блин Асю мою не похерил !? Скорее всего, да =) Пиши (Кстати все остальные тоже могут присоединяться ) 216-569-566 :skaldust: |
Клевые шмотки Привет! Зайдите на сайт www.playmaker.spb.ru! Там классные фирменные вещи AND1 и DADA Supreme. И цены значительно лучше, чем в hip hop couture. AND1 сейчас вообще фирма №1 в США по производству баскетбольной одежды и обуви. Агрессивная гангстерская одежда....... Такие вещи в Питере в магазинах не купить, а вот у них можно. www.playmaker.spb.ru :p :p :p |
Даду можно найти в том же ХХКутюре, тока там они стоят 5600, а в инете ценник- 4000:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |