![]() |
Кругом одни наёбы.... |
МЕНЯ ТАМ ПОРАДОВАЛИ ШТАНЫ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА ЗА 5000 РУБЛЕЙ!!!!:cool: ЗАТО ТИМБЕРЫ ТАМ ПИЗДАТЫЕ!!!:cool: |
Цитата:
я теперь с гордостью рассекаю в своих джинсах шон джон, ведь в этом "бутике" они стоят 5200 рэ... долго смеялся когда их там увидел)) плюс ещё ахуенно палёные рокаверовские джинсы за 5500, которые на 3 этаж завозились по 1100, а когда их никто не скупил, поставили в распродажу за 800))) |
Кругом одни наёбы.... |
Съездил я туда сегодня.Хуйня...Проще по почте заказать туже Року...и можно быть уверенным что это не палево...Я думаю что в Питере этот магазин долга не протянет, в москве еще можно но не унас. Вот сейчас кстати пытаюсь на сайте RW разобраться сколько доставка стоит... |
Цитата:
|
Да мегез пафосный, а из женского 3 майки да пара штанов:blackust: |
Расскажу вам как получить забугорное шмотье ... 1 обяз нужны знакомые за бугром... 2 брать на сайтах где есть оплата картами 3 платишь в адресе доставки пиши адрес забугорных корешей ... 4 и самое важное ..сделай перевод корешам по вестерн юнион...за геморой.....))) запарно ...но настоящая рока за 100 убиенных енотов того стоит.. всем удачи )))) а с роки не отправляют в россию на прямую ....слишком часто их видать наебывали ...наши землячки )))) да и вообще-то вы не маленькие все сами могли бы допедрить как и что ...а знакомые за бугром у каждого третьего ... так что с пиздатых вам обновок друзья мои ))))) |
Скока там кросы g-unit стоят???? |
4 штуки с хером,но лучше в рибоке джи юнит купить-дешевле и по качеству лучше!!! |
ну ну ..Спазм ..ну ну ))))) |
Мдя... Крутой магаз, побывал я там на днях... Познакомился с продавцами. Многие из вас ошибаются, думая, что магазин долго не продержится. Продавцы на полном серьезе говорят, что да - покупателей мало, что цены завышены, но все равно вещи неплохо разбирают... Как это может быть, спросил я? А вот так - у них уже за три месяца образовался узкий круг покупателей, которые свободно могут себе позволить такие цены. Сами подумайте - для богатой молодежи, которая интересуется ниггерский рэпом - этот магазин является открытием, несмотря ни на какие цены. З.Ы. А юниты там стоят четыре шестьсот с хером. Мне это объяснили так: эта модель продается только в Европе, в России она будет еще не скоро..........=))))) |
ВИДЕЛ Я ТАМОШНЮЮ МОДЕЛЬ.КЕДЫ КАК КЕДЫ,ТОКА НАДПИСЬ G UNIT БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПРИХУЯРЕННА.:tolstiy: |
А почем там кепки..а то я когда там был забыл посмотреть. Кстати где можно купить ботинки CAT,,,,?????? |
C офицального сайта роки 80$ стоит доставка. Смысл заказывать есть только если много собираетесь покупать.. А Hip hop couture монополист и поэтому может устанавливать цены какие захочет, по любому покупать будут.. Видели там курточки висели из настоящей кожи за 40000 руб?? Так их купили! И вообще то у них ща скидки офигенные. Дюрак решает)) йо 0) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по 30-40 %... Я вот ща собираюсь купить Macavelli джинсы они типа без скидки 5000 а так 3200. Почти как в Ультре и Jungle (на Ваське офицальный поставщик RW) Даа, Sean John решаютт )) Повезло )) |
По-моему, от полутора |
Цитата:
|
Цитата:
|
H-Cam Ну почти на все... Меня там уже знают, я сегодня Sean John джинсы из new collection за 2900 купил ))eXDream а где Wake up знаешь?? Ультра+Камелот cовмещёный магаз на Апрашке А Jungle ст.м Василеостровская 9линия 44. Чё кстати кто слушает?? |
Цитата:
ЗЫ: Слушаем все что относиЦЦа к Roc-a-fella & Bad Boy. ;) Наше предпочитаю не слушать. :tolstiy: |
А Ruff Riders как тебе? даа, наше это жалкая пародия )) Короче там же, на Апрашке.. А ты вообще рэппер или так, готовишьcя??)) И сколько те лет? |
Йооуу H-Cam ты из Озерков?? надо как нить встретиться, я тоже )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |