![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
H-Cam Выборгское шоссе д.5. А ты в Тибе тусишь наверное... |
дерьмовый магазин |
Зашел сегодня в Hip Hop Couture. Отличный магаз... завтра штанишки Sean John там покупаю и мейби рубашку от Дидди. :guinda: Девченка моя себе футболку J. Lo там наглядела... :king: |
Цитата:
|
H-Cam Можно как нить сходить в HH Couture... eXDream респект)) ага, рульный магаз согласен, Macavelli-branded круче.. зайди на офиц сайт.. А потом попробуй найти офицальный сайт Sean John )) А рубашка от Дидди решает.. А я вот тут жду у них типа завоз скоро будет, до хрена шмоток завезут, вот тогда и закуплюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мажоры.... |
|
Цитата:
|
AvATaR|: спасибо за ссылку. :skaldust: Жалко что в Питер не перешлют сцуки. :tomato: |
Цитата:
о да)))) можно вопрос сколько те лет??? как можно верить что там шмотки джейло и др.?????? мдя..если б они узнали об этом они бы поседели от ужаса:D |
eXDream Нее если чё то хочешь можно обсудитьь )) У меня футболка Ruff Riders с сайта этого... H-Cam ааа, ну можно типа 3-4 сентября выходные типа... А у меня типа 11класс__)) А ты какой курс? |
Zanoza какая то ты пессимистка )) во всём надо видеть хорошее.. Ну конечно у них есть палёнка но нормальный человек отличит палёнку от нормальной шмотки.. Лэйблы и Quality всё таки.. |
хахахах))))))ты хочешь чтобы я видела что-то ХОРОШЕЕ в этом магазине??? я оптимистка если на то уж пошло) лучше заканчивай шолу на отлично, мой те совет) |
А где в питере можно купить шмотки AND1 ,в инете полазил, одна москва .... |
кеды and 1 есть в кутюре,а шмотки в инете на заказ на www.playmaker.spb.ru |
Цитата:
а в адидасе есть dmx нехватает ясенпеньТупакЖив, биайджитоже; и женская линия - Феминем. Думаю, найки-хуяйки с пумами и НБ займут этот сегмент брендов на рынке полукедов:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
eXDream на мыло мне пиши )) обсудим) Zanoza нафиг на отлично??)) главное закончить)) Ну и что, всё что ты видела, палёнка?)) |
Цитата:
|
чё вы закудахтали как курицы?))))) извините канэЩна но каким же надо быть идиотом чтобы верить в то что там настоящ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |