![]() |
Цитата:
|
бедняга)))))) не пукни от злости!!!! ну я ради тебя обяз. куплю сарафан (защитного цвета) от знаменитой джейло)) она наверно его сама шила))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
цитирую: "Интересы Bad Boy Records, Roc-a-fella Records, BMW " ахуеть что ни день, то новые открытия :D |
оооооооо:D давай забъёмся на стрелу!!!!!! зови своих гангстеров))))))) ё)))))))))))) форма одежды- рэперская?)))))))) я могу тебя и нах. послать) лично. |
Цитата:
|
"Личное звание: Jigga What, Jigga Who " [упал со стула, буду нескоро] :D прокатишь на своей бомбе ? ;) |
Цитата:
|
договорились :skald: |
Цитата:
|
Блять я никак не могу сходить в этот магазин. а чё там вообще так всё дорого??(( опять буду я бомжевать(( Да я согласен с мнением занозы наверное это достаточно качественная подделка. :cool: но ведь всё равно наверное красивые вещи?) |
Я тоже согласна в Hip-hop Cuture есть отличные вещи. А вот платить за них или обкакать качество-личное дело каждого.:aseli: |
о святой Антонио!!!! ура! на форуме иногда виднеюца умные люди)))))) Шейла мы пъём за тебя!!!!!! |
Занка и за меня бухни!) |
Все на Апрашку бегом, там самый эксклюзив. :D И Адидас и ДжейЛо найдёте )))) |
дада точняк) и вобще..... глория джинс- дети довольны и родители спокойны:D |
Я всё покупаю на Апрашке или Сенном :D И не надо мне никаких ШонДжонов и ВуФир |
Убивают люди у которых всего один пост и сразу в этой теме.Ну прям мистика какая-то :D :D :D :D Пиар навена :skald: :skald: :skald: |
Талио Вложений: 1 Завидуй МОЛЧА:kiss: |
Re: Талио Цитата:
|
H-Cam Аа, ну давай пиши если захочешь.. Zanoza ну не всё палёное, настоящее по любому там есть.. |
Цитата:
|
да мне насрать на какую-то там куртку за 40 штук) и ваще пусть моя куртка кожан. стоит не 40 а 15 я себя буду не хуже чувствовать в ней) и за 40 штук я лучше съзежу в Испанию осенью))) блин да расслабьтесь вы ёмаё) если у некоторых весь смысл жизнь в стоимости вещей, то мне жаль) |
Цитата:
какие у тебя принципы и интересы вообще по жизни? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |