![]() |
Да ладно вам стебаться. Ну купил себе что-то-ради бога. 2 SPAZM!: насчёт постов ты не прав я считаю. Я может вообще раз в год буду оставлять по 1 посту, от этого я глупее не стану. А посты можно и флудом заработать. Вот так вот :D Вообще тема о магазинах :D |
а никто и не говорил,что если у тебя мало постов то ты дурачок,где ты такое увидел???:) Ладно,короче пофиг,проехали.;) |
Цитата:
:o :o Журналов говоришь много.Ой бля,ну ты молодчина.ЩАс баксы печатают качеством лучше чем настоящие,а ты тут про журналы.Ой,мама.Дайте корвалолу Денжищ много говоришь,ну понятно :) :) "Айренби полюби,если денег не жалко" "Я в дешевом найке прошлой коллекции,так что нам с тобой не спеться,с скажу от сердца" Карандаш |
Я не утверждаю и согласен с некоторыми постами,что там есть настоящие вещи.А утверждать,что там все настоящее-это глупо.Ты не хозяин,поэтому знать не можешь. Была передача по телеку.хуярят все и вся.Продавцы так и говорил,что качественная подделка.Так что не утверждай.Мажорище ипать. |
Надел ахуенные шмотки и стал крутым рэпером.Други уважают наверно,а :) :) Как в каой-то песне,про джинсы Фубу было.Не помню,но там прикольно сказано.Чисто по теме |
Попёрло Талио :p |
Талио Нет, другов рэпперов немного. Одеваюсь для себя.. короче правильно, проехали... |
Цитата:
|
Еп твою, когда ж вам надоест, а? 6 ая страница, дохуя постов, по теме полстраницы максимум. Сами посмотрите - умные люди давно заткнулись, тот же Марто напр., а вы все пиздите и пиздите. Причем ладно бы разговор продолжался, дык все по десятому разу перетираете. Хотят люди быть мажорами - пусть понтуются, все знают, что за этим стоит. Я, например, перечитывая последние три страницы, просто откровенно ржал. Попробуйте и вы. А вот дайте это почитать людям непросвещенным в этой теме, они так вообще в ахуе будут от этого флуда. Короче, я постораюсь заткнуться, и мне глубоко похер, что после этого поста некоторые про меня скажут. |
Короче господа НЕмажеры. :D :D :D Если вы млять такие умные, то предложите альтернативу. ;) А то блин 3.14здеть каждый может. Я не дорубаю какого хера если человек может себе позволить купить штаны или кросы за 3-5 штук руб. вы сидите и его обсираете? А? :guinda: Йопта... не можешь купить, то сиди на жопе ровно и работай, копи, и т.д... :rolleyes: ЗЫ: В теме больше не отвечаю... :king: |
Цитата:
ЭТ БОНЧ БРУ БОНЧ. |
Цитата:
А ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ПОРЖАТЬ МОЖНО НЕПЛОХО!:D |
Цитата:
|
Цитата:
а мы сами по себе |
Цитата:
|
ты ж в теме больше не отвечаешь!:p |
Цитата:
Чето логика у тебя пиздец :guinda: :guinda: :guinda: :guinda |
А вы не про Hip-Hop Cuture говорите???Я с этим магазином работала,они были спонсором одной из наших вечеринок,нормальный магазин на Караванной!!!Футболочки за 6 штукарей...и полный маразм:) |
=)))))) не, мы говорим про магазин Контейнер! |
Ну я же говорю!!!Там,блин нет никаких нафиг амбалов при входе!!!Там все мирно,тихо и оч даж мило...Цены....Ну,блиииин,платишь за качество...кто не готов-их проблемы.. |
Tutsen ща на тя заноза наезжать начнёт типа в палёном магазине ты работала )))) )))) )))) eXDream )) |
бедняга...ты так запуган))))))расслабься |
Цитата:
|
скорее ты свободен,а не он!:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |