Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   магазин (https://www.hip-hop.ru/forum/magazin-53636/)

Karat 3 сентября 2005 01:13

Да ладно вам стебаться. Ну купил себе что-то-ради бога.
2 SPAZM!: насчёт постов ты не прав я считаю. Я может вообще раз в год буду оставлять по 1 посту, от этого я глупее не стану. А посты можно и флудом заработать. Вот так вот :D Вообще тема о магазинах :D

rdokjhgep 3 сентября 2005 11:09

а никто и не говорил,что если у тебя мало постов то ты дурачок,где ты такое увидел???:)
Ладно,короче пофиг,проехали.;)

Талио 3 сентября 2005 11:18

Цитата:

Цитата от |AvATaR| :
eXDream Ага, ну Dada которые я купил позавчера палёными сто пудов не могут быть )) там в коробке до хера всяких журналов и вообще видно что не палёнка..
Короче ладно забили на эту тему у занозы наверное денег просто нет и вот она и возмущаетсся ))
H-Cam ага, Россия, страна палёных джинс..))

Иди надувай шарики.а я то приеду и не будет праздника,а это не дело
:o :o

Журналов говоришь много.Ой бля,ну ты молодчина.ЩАс баксы печатают качеством лучше чем настоящие,а ты тут про журналы.Ой,мама.Дайте корвалолу

Денжищ много говоришь,ну понятно
:) :)

"Айренби полюби,если денег не жалко"

"Я в дешевом найке прошлой коллекции,так что нам с тобой не спеться,с скажу от сердца"

Карандаш

Талио 3 сентября 2005 11:25

Я не утверждаю и согласен с некоторыми постами,что там есть настоящие вещи.А утверждать,что там все настоящее-это глупо.Ты не хозяин,поэтому знать не можешь.
Была передача по телеку.хуярят все и вся.Продавцы так и говорил,что качественная подделка.Так что не утверждай.Мажорище ипать.

Талио 3 сентября 2005 11:29

Надел ахуенные шмотки и стал крутым рэпером.Други уважают наверно,а :) :)

Как в каой-то песне,про джинсы Фубу было.Не помню,но там прикольно сказано.Чисто по теме

Karat 3 сентября 2005 16:51

Попёрло Талио :p

Талио Нет, другов рэпперов немного. Одеваюсь для себя..
короче правильно, проехали...

eXDream 3 сентября 2005 22:00

Цитата:

Цитата от |AvATaR| :
eXDream Ага, ну Dada которые я купил позавчера палёными сто пудов не могут быть )) там в коробке до хера всяких журналов и вообще видно что не палёнка..
Короче ладно забили на эту тему у занозы наверное денег просто нет и вот она и возмущаетсся ))
H-Cam ага, Россия, страна палёных джинс..))

Вот и я про это... :D

MaXtore 3 сентября 2005 23:00

Еп твою, когда ж вам надоест, а? 6 ая страница, дохуя постов, по теме полстраницы максимум. Сами посмотрите - умные люди давно заткнулись, тот же Марто напр., а вы все пиздите и пиздите. Причем ладно бы разговор продолжался, дык все по десятому разу перетираете. Хотят люди быть мажорами - пусть понтуются, все знают, что за этим стоит. Я, например, перечитывая последние три страницы, просто откровенно ржал. Попробуйте и вы. А вот дайте это почитать людям непросвещенным в этой теме, они так вообще в ахуе будут от этого флуда. Короче, я постораюсь заткнуться, и мне глубоко похер, что после этого поста некоторые про меня скажут.

eXDream 3 сентября 2005 23:26

Короче господа НЕмажеры. :D :D :D Если вы млять такие умные, то предложите альтернативу. ;) А то блин 3.14здеть каждый может. Я не дорубаю какого хера если человек может себе позволить купить штаны или кросы за 3-5 штук руб. вы сидите и его обсираете? А? :guinda: Йопта... не можешь купить, то сиди на жопе ровно и работай, копи, и т.д... :rolleyes:

ЗЫ: В теме больше не отвечаю... :king:

rdokjhgep 3 сентября 2005 23:47

Цитата:

Цитата от Талио :
Надел ахуенные шмотки и стал крутым рэпером.Други уважают наверно,а :) :)

Как в каой-то песне,про джинсы Фубу было.Не помню,но там прикольно сказано.Чисто по теме

НОСИТЬ ТРУБЫ ФУБУ ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ КРУТЫМ РЭППЕРОМ!
ЭТ БОНЧ БРУ БОНЧ.

rdokjhgep 3 сентября 2005 23:49

Цитата:

Цитата от MaXtore :
Еп твою, когда ж вам надоест, а? 6 ая страница, дохуя постов, по теме полстраницы максимум. Сами посмотрите - умные люди давно заткнулись, тот же Марто напр., а вы все пиздите и пиздите. Причем ладно бы разговор продолжался, дык все по десятому разу перетираете. Хотят люди быть мажорами - пусть понтуются, все знают, что за этим стоит. Я, например, перечитывая последние три страницы, просто откровенно ржал. Попробуйте и вы. А вот дайте это почитать людям непросвещенным в этой теме, они так вообще в ахуе будут от этого флуда. Короче, я постораюсь заткнуться, и мне глубоко похер, что после этого поста некоторые про меня скажут.
ПРО ПОЛ СТРАНИЦЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ!
А ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ПОРЖАТЬ МОЖНО НЕПЛОХО!:D

Талио 4 сентября 2005 03:37

Цитата:

Цитата от eXDream :
Короче господа НЕмажеры. :D :D :D Если вы млять такие умные, то предложите альтернативу. ;) А то блин 3.14здеть каждый может. Я не дорубаю какого хера если человек может себе позволить купить штаны или кросы за 3-5 штук руб. вы сидите и его обсираете? А? :guinda: Йопта... не можешь купить, то сиди на жопе ровно и работай, копи, и т.д... :rolleyes:

ЗЫ: В теме больше не отвечаю... :king:

дай сотку до получки

Талио 4 сентября 2005 04:54

Цитата:

Цитата от MaXtore :
умные люди давно заткнулись, тот же Марто напр., а вы все пиздите и пиздите.
у него не было выхода :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:
а мы сами по себе

eXDream 4 сентября 2005 08:43

Цитата:

Цитата от Талио :

дай сотку до получки

А может мне еще у тебя личным водителем поработь, чтоб ты мог денег съэкономить? :rolleyes: ;)

rdokjhgep 4 сентября 2005 10:57

ты ж в теме больше не отвечаешь!:p

Талио 4 сентября 2005 12:19

Цитата:

Цитата от eXDream :

А может мне еще у тебя личным водителем поработь, чтоб ты мог денег съэкономить? :rolleyes: ;)

При чем здесь личный водитель и сэкономленные деньги

Чето логика у тебя пиздец :guinda: :guinda: :guinda: :guinda

DELETED 4 сентября 2005 17:46

А вы не про Hip-Hop Cuture говорите???Я с этим магазином работала,они были спонсором одной из наших вечеринок,нормальный магазин на Караванной!!!Футболочки за 6 штукарей...и полный маразм:)

Zanoza 4 сентября 2005 18:01

=)))))) не, мы говорим про магазин Контейнер!

DELETED 4 сентября 2005 19:03

Ну я же говорю!!!Там,блин нет никаких нафиг амбалов при входе!!!Там все мирно,тихо и оч даж мило...Цены....Ну,блиииин,платишь за качество...кто не готов-их проблемы..

Tutsen ща на тя заноза наезжать начнёт типа в палёном магазине ты работала )))) )))) ))))
eXDream ))

Zanoza 4 сентября 2005 22:13

бедняга...ты так запуган))))))расслабься

eXDream 4 сентября 2005 22:34

Цитата:

Цитата от Талио :

При чем здесь личный водитель и сэкономленные деньги

Чето логика у тебя пиздец :guinda: :guinda: :guinda: :guinda

Пиздец логика у тебя... столько лет живешь, а говорить нормально не научился. Свободен. ;)

rdokjhgep 4 сентября 2005 23:02

скорее ты свободен,а не он!:p

eXDream 4 сентября 2005 23:18

Цитата:

Цитата от SPAZM! :
скорее ты свободен,а не он!:p
Ты че его секретарь? Или может секретарша? Если нет, то "Ф ТОПКУ". :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.
Страница 6 из 12: 123456789101112