![]() |
а ты наверно про секретаршу сказал черртовски весёлую шутку???ну,ну...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай заноза пофлудим, а то мы как то забили на эту тему)) Кто там напуган?? )) |
флуд=Бан! (как завещал МАРТО)!:tolstiy: |
Цитата:
|
ой,боюсь,боюсь |
Поляки делают пиздатую одежду, вот вам ссылочка - www.stoprocent.com Там кстати по русски есть, только на флажок нужный нажмите. |
Я хочу кепочку там из женского отдела.. Беленькую с розовеньким..) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прости дружище.Я больше постараюсь тебя не обижать :o :o :o |
Цитата:
|
Зайдите на сайт www.playmaker.spb.ru! :p :p :p Самое ценное там - это адрес магазина в Питере, в котором вы можете купить джинсы, толстовки, кенгурухи, кепки, шапки, дюраги, футболки, шорты, крссовки и аксессуары....таких известных рэпперских фирм, как G-Unit, Rocawear, Sean John, Academicks, Unique... а также And1, Nike, Dada, Jordan! :p :p :p Цены намного ниже Кутюровских!! |
2 Насти гирл это уже интереснее чем раньше... а почему на сайте не вывешены фотки всех этих новых товаров? |
ой,как интересно,никогда на эту тему не заходила. Щас в хх кутюре подешевле чем летом,когда он только открылся. А вообще не буду ничего тут расписывать и рекламировать.Не буду говорить что у нас лучше и дешевле чем где-то как НЕКОТОРЫЕ. Заходите на http://spb.geometria.ru/index.php?show=vgal&shop=30&vgal=221 Там коллекция выставлена :D :D :D |
Цитата:
|
Эля,если я не ошибаюсь,ты там всего лишь служащий,а защищаешь интересы магазина с отношением владельца.;) |
Бля, ребята, я схожу с ума, мне нужно найти где-то тимберлэнды, а все магазины позакрывались, мож кто подскажет, где найти, ну или на худой конец Кэты такие же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХХКутюр не предлагайте, я же не хочу, чтоб меня приняли за мажора))))))))) Сайт ДжиСтайлШопа тоже- хуйня, нет в наличии...... |
А вот по поводу той хуйни, которую вы здесь развели скажу- бля, да большая часть сдешней публики еще живет за счет родителей по большей части, так что не надо пиздеть на других, а вот другой вопрос, что не все могут себе позволить там одеваться.....(вот я не могу, чесно признаюсь) А по-поводу качества- есть настоящие, а есть и такой жесткий fake, что даже и 3 этажу не снилось, особенно смешные там штанишки SnoopDoggComp за 5600рэ с собачкой(по всей видимости снупом :D ), многие в таких ходили, на рынке продавались и нашивки там на выбор были))))))))))))))))))))) |
Цитата:
:tomato: Я те дам,служащий бля. Это просто моя работа и все. 2Фредро:я же сказала,что не буду говорить:rolleyes: |
Все равно у нас покупают и будут покупать:p люди,кого эти цены устраивают. Это ребятки БИЗНЕСС))) а вы дальше можете разводить здесь базар,я пошла работать:D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А какой процент с продаж лично идёт тебе,а,моя дорогая?:kiss: |
Цитата:
А это уже не твое дело,дорогой:) :D :D:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |