![]() |
утютю. огромное дело наверное:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Патрули чтоли..... Я тоже заебся искать кэты...единственное что нашел это патрули и камелоты...Так нихуя и ненашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАХОДИЛА Я ДАВЕЧА С ОДНОЙ ПОДРУГОЙ, К ДРУГОЙ СВОЕЙ ПОДРУГЕ ЭЛЕ, В ХХК. ТАК ВОТ ЧТО МЕНЯ ВЫМОРОЗИЛО. ВСЯКИЕ ТАМ Ж ЮНИТЫ, шон жоны это ладно. ВИСЯТ ТАМ В ЖЕНСКОМ ОТДЕЛЕ ВЕЩИ НЕ "хип хоп" но " " " ОТ КУТЮР " " ". ТАК ВОТ: висит там костюм "прада" РЫНОК РЫЫЫНКОМ, нитки везде повылезали, даже швы вдоль замка не состыковываются,пришито криво. наверное когда тайваньская швея работала, она была бухая. 8.000. администратор мне доказывала до последнего, что это не фейк, а хозяин привез из австрии.ну просто фейк налиццо и все это сходу сказали. ВЫМОРОЗИЛА меня и кофта "роберто ковалли" за 6 штук кажется, ну реально убожество, сшито также, даже гребаные бирки пришиты на них неровно!!!!!! администраторша доказывает - это настоящее! Эля была свидетелем. Ну что сказать.....нечего. Я конечно понимаю что лишь бы продать, ну не все же дураки. |
решил на новый год и день рождения взять себе iPod. кто что может сказать про этот аппарат? |
Apple - лучшие. Полюбому не прогадаешь, если уж решил. На сколько расчитываешь взять? |
дватцатку хотелось бы... больше не надо |
нет, хотелось бы именно тимберы..... ..но если прикупишь кэты, то кинь мне в аську адресс, где купил, ок? |
Цитата:
|
Знаю магазинчик, где Тимбы, если не путаю за 3900р., прикуплю на недельке и скуну адресок. А CATы вроде в любом Спорт-мастере продаются. |
Цитата:
В спортмастерах смотрел на энгельса, гражданке , сенной нету. Еще на сенной есть магазин, там такие же ботинки... только испанские есть...размеры от 46.... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ipod выглядит пиздаче |
тогда бери классический ipod....гигов на 60...и ниебЁт |
Дешёвые Боты Timberland!!! Магазин Best Brand В.О. Малый пр.44 тел. +7(812)3234281 Так они в этом магазине стоят 4500, но учитывая предновогодние скидки,то где-то 3800 с копейками. Правда сегодня там был, оставались только черные кожаные(убогие), и черные замшевые(более менее). Там берут на расхват. Бывают разные расцветки,но время завозов неизвестно.Так что лучше сначала позвонить, перед тем как ехать. |
Круто надо съездить туда |
Адрес(с пояснением) 1Выходите из ст.м.Васильеостровская 2Переходите дорогу 3Идете по улочке(справа должен быть Макди) 4Поворачиваете на лево(на Малый пр.) 5идете по левой стороне(где-то 5-10мин) 6Главное не пропустить.напротив Best Brandа, будет какой-то рыболовный или охотничий магазин,а рядом детская площадка на которой нарисована фашистская свастика. |
2H-Cam Сначала рекомендую позвонить, а то я сегодня из-за этого зря съездил. |
кстати, я посмотрел и все забывал сказать, на оффициальном сайте роки так же шьются в китае и у остальных гуков, так что не стоит париться по поводу страны-изготовителя... |
Кстати, для тах кто не знает вот ссылочка ,зайдите и качните каталог(он справа). |
Извеняюсь за оффтоп. Кто может подсказать какой нить магазин (типа СЭКОНДА) где появляются какие нить рэперские шмотки (не фирменные)? Заранее спасиб |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |