Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   магазин (https://www.hip-hop.ru/forum/magazin-53636/)

d.komendant 12 января 2006 00:02

Цитата:

Цитата от ZeVs :

ну если я правильно тебя понял- то тогда любой, заходишь, мереешь шмотки самого большого размера и покупаешь, не фирменную конечно, проверь лэйбл на всякий случай:D :D :D :D

Я спрашивал кто мне может пдсказать какой нить КОНКРЕТНЫЙ магазин-сэконд где вы точно видели рэперские шмотки, тк впадлу по всему городу ездить...

Kontoor 12 января 2006 10:52

Я не видел ни одного секонда без х-х шмоток, иди в любой, только смотри внимательней.

Kontoor 15 января 2006 04:58

Нужно срочно прикупить ремень.
Никто не подскажет, где можно это осуществить.
Только какой-нибудь фирмовый.
И что б не с занебесной ценой.

За ранее благодарен.

Erik 15 января 2006 18:58

kypil motoroly e1000 komy nado mogy podognat...pizdatii fone...;)

Loco 16 января 2006 00:26

то Kontoor

Чувак, www.konteyner.spb.ru зайди в АКСЕССУАРЫ, там щаз новые ремни, и правда реальные на заказ можешь в бляху любое слово запупырить.... тока максимум 6 букв и по-английски... Писссс.:king:

Erik 16 января 2006 05:19

ya yge zakazal remen s nadpisiu (lovehiphopforum):D :D

Erik 16 января 2006 05:23

Re: то Kontoor

Цитата:

Цитата от Loco :
Чувак, www.konteyner.spb.ru зайди в АКСЕССУАРЫ, там щаз новые ремни, и правда реальные на заказ можешь в бляху любое слово запупырить.... тока максимум 6 букв и по-английски... Писссс.:king:
slyshai man na samom dele spasibo ya obiskalsa yge v londone...sha nebydy nochiu spat gdy deliveri...nadeus bykvi s briliantami bydyt??? a to ya bogatii xyi znaey kyda dengi vikinyt...da esho i v rossi nevchem idti kogda priedy:D
ti pomog mne raspravitsa s moei glavnoi problemoi gizni:)
respect tebe man ... gayboys 4ever....:D :D :D :D :D :D :D
da ladno nit ne nachinai toka prosto nespitsa mne ny a to chto ti petyx s tvoimi remniami ya dymau ti i sam dogadivaeshca...

Kontoor 16 января 2006 11:18

Re: то Kontoor

Цитата:

Цитата от Loco :
Спасибо.:blackust:

Loco 16 января 2006 12:51

то Erik

а ништяк, "gayboys 4ever" говоришь?
Я знаю что у вас там Элтоны Джоны все, но, мля, не думал что там и русских петухов хватает, ан нет..Ты выездной, мля...Ты верно Ви Ай Пи?... Сиди там в своей ЛандОне на жопе ровно, не лезь в Россию-матушку своими грязными руками...:bomba:

Erik 16 января 2006 21:21

Re: то Erik

Цитата:

Цитата от Loco :
а ништяк, "gayboys 4ever" говоришь?
Я знаю что у вас там Элтоны Джоны все, но, мля, не думал что там и русских петухов хватает, ан нет..Ты выездной, мля...Ты верно Ви Ай Пи?... Сиди там в своей ЛандОне на жопе ровно, не лезь в Россию-матушку своими грязными руками...:bomba:

net paren eto ti matyshky rossiau ne port svoimi remnami pidorskimi....

ZeVs 16 января 2006 21:36

эрик, на самом-то деле это прикольная фишка, зря ты гонишь, я сначала подумал, что про пидорский ремень, там где надпись диодами высвечивается, а тут нормальная тема:skaldust:

Erik 16 января 2006 22:23

ya svoe mnenie viskazal....remen est remen ... a s bykvami eto vse pidorskoe...babi eti remni odevali pervie a teper poneslos....da poxyi mne na remni koroche .... mne chestno bezrozlichno kto chto odevaet...znau chto svoi takoe dermo ne nosat tak kak mozgi est ... vot i vse...

ZeVs 16 января 2006 22:46

кстати много американских рэперов носит такие ремни
а по-поводу своих, это ты про русских рэперов или английских
у наших не было таких ремней просто, а английские, хз
английский рэп, на мой взгляд оч похож на русский, такой же не супер раскрученный, более андеграйндный

Erik 16 января 2006 23:20

cvoi eto cvoi pacani (dryziya koroche) xot rysskie xot angliskie....
a v amerike ix gopota nosit ti kogda nit videl takie remni na narmalnix rapperax??? net.... pro normalnix ya dymau ti poimesh pro kogo ya....ny xyi znaet moget v anglii i undeground no ochen dorogoi v otlichii ot rosii...
:D ;)

ZeVs 17 января 2006 01:56

ну если я когда-нить стану настолько богатым, что смогу себе позволить поездку в лондон, то с тебя экскурсия то твоему дорогому андеграунду:horosho:

Loco 24 января 2006 22:55

эта...

эта...как иго....хочешь носи ремень, хочешь не носи трусы, хочешь брей усы, хошь не брей усы - все равно тебя любят лисы и псы.....
Человек спросил, я ответил....А твое мнение эрык мине параллельна...да пизды значит.... а то что ты там в лондоне про пидоров знаешь больше чем мы тут я даже спорить не стану, против профи не попрешь:)гыыыыыыыыы:D

ZeVs 9 февраля 2006 20:32

сегодня ездили с димсом в плейграугд....
какой-то тухлый магазинчик, есть свои плюсы, но минусов намного больше:
-далеко от метро
-маленький ассортимент
-станное расположение(внутри спорткомплекса, где в баскет играют)
-баскетбольные майки стоят по 2.5к(за такое лавэ я смогу и на гостинке в кутюре себе купить)
-малое кол-во размеров
-интерьер

+фирменные вещи
+ценовая политика на некоторые товары оч хорошая

а в общем-то я понял так, что это магазин открыли в основном для тех спартачей, кто рэпом увлекается :o

superman 9 февраля 2006 23:08

Цитата:

Цитата от ZeVs :
сегодня ездили с димсом в плейграугд....
какой-то тухлый магазинчик, есть свои плюсы, но минусов намного больше:
-далеко от метро
-маленький ассортимент
-станное расположение(внутри спорткомплекса, где в баскет играют)
-баскетбольные майки стоят по 2.5к(за такое лавэ я смогу и на гостинке в кутюре себе купить)
-малое кол-во размеров
-интерьер

+фирменные вещи
+ценовая политика на некоторые товары оч хорошая

а в общем-то я понял так, что это магазин открыли в основном для тех спартачей, кто рэпом увлекается :o

PLAYMAKER

ZeVs 10 февраля 2006 03:17

одна хуйня))))

H-Cam 22 февраля 2006 18:15

Сегодня по радио Эмитаж слушал рекламу магазина AND1, находится гдето на наб.Грибонала.

MaDDeN 26 февраля 2006 23:16

Давно слежу за этой темой! Мой вердикт покупать тапки Бордшопах!!! Эра чистого хопа прошла... Ща много пиздато одетых херов и пёзд метят центры города одеждой Бордшопов!:tolstiy:

Кому не нравятся мажоры пусть без пречины не пиздят на них! Зависть надо прятать в жопу;) Свободны:king:

Талио 26 февраля 2006 23:19

Цитата:

Цитата от MaDDeN :

Кому не нравятся мажоры пусть без пречины не пиздят на них! Зависть надо прятать в жопу;) Свободны:king:

:boyara: :boyara: :boyara:

rdokjhgep 27 февраля 2006 11:39

Цитата:

Цитата от MaDDeN :
Давно слежу за этой темой! Мой вердикт покупать тапки Бордшопах!!! Эра чистого хопа прошла... Ща много пиздато одетых херов и пёзд метят центры города одеждой Бордшопов!:tolstiy:

:

я думаю что у нас на форуме народу которые в ГАВНОСКЕЙТ метят не оч много.

H-Cam 27 февраля 2006 13:28

Цитата:

Цитата от MaDDeN :

То что скейтеры носят спушенные штаны не значит что реперы должны одеваться в скейтерское шматьё.

MaDDeN 27 февраля 2006 17:07

Я на скейте не катаюсь! Но придётся согласится... Ща в нашем городе дохуя народа, который одет в бордшопах!!!
Это типо модно! Да и обувь лучше чем классические кросовочки... ( В них только колбасёры ходят , они почти как скетчерсы!:guinda: )
Рэп мне нравится. Он не такой дешёвый как колбаса!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112