![]() |
Цитата:
|
Я не видел ни одного секонда без х-х шмоток, иди в любой, только смотри внимательней. |
Нужно срочно прикупить ремень. Никто не подскажет, где можно это осуществить. Только какой-нибудь фирмовый. И что б не с занебесной ценой. За ранее благодарен. |
kypil motoroly e1000 komy nado mogy podognat...pizdatii fone...;) |
то Kontoor Чувак, www.konteyner.spb.ru зайди в АКСЕССУАРЫ, там щаз новые ремни, и правда реальные на заказ можешь в бляху любое слово запупырить.... тока максимум 6 букв и по-английски... Писссс.:king: |
ya yge zakazal remen s nadpisiu (lovehiphopforum):D :D |
Re: то Kontoor Цитата:
ti pomog mne raspravitsa s moei glavnoi problemoi gizni:) respect tebe man ... gayboys 4ever....:D :D :D :D :D :D :D da ladno nit ne nachinai toka prosto nespitsa mne ny a to chto ti petyx s tvoimi remniami ya dymau ti i sam dogadivaeshca... |
Re: то Kontoor Цитата:
|
то Erik а ништяк, "gayboys 4ever" говоришь? Я знаю что у вас там Элтоны Джоны все, но, мля, не думал что там и русских петухов хватает, ан нет..Ты выездной, мля...Ты верно Ви Ай Пи?... Сиди там в своей ЛандОне на жопе ровно, не лезь в Россию-матушку своими грязными руками...:bomba: |
Re: то Erik Цитата:
|
эрик, на самом-то деле это прикольная фишка, зря ты гонишь, я сначала подумал, что про пидорский ремень, там где надпись диодами высвечивается, а тут нормальная тема:skaldust: |
ya svoe mnenie viskazal....remen est remen ... a s bykvami eto vse pidorskoe...babi eti remni odevali pervie a teper poneslos....da poxyi mne na remni koroche .... mne chestno bezrozlichno kto chto odevaet...znau chto svoi takoe dermo ne nosat tak kak mozgi est ... vot i vse... |
кстати много американских рэперов носит такие ремни а по-поводу своих, это ты про русских рэперов или английских у наших не было таких ремней просто, а английские, хз английский рэп, на мой взгляд оч похож на русский, такой же не супер раскрученный, более андеграйндный |
cvoi eto cvoi pacani (dryziya koroche) xot rysskie xot angliskie.... a v amerike ix gopota nosit ti kogda nit videl takie remni na narmalnix rapperax??? net.... pro normalnix ya dymau ti poimesh pro kogo ya....ny xyi znaet moget v anglii i undeground no ochen dorogoi v otlichii ot rosii... :D ;) |
ну если я когда-нить стану настолько богатым, что смогу себе позволить поездку в лондон, то с тебя экскурсия то твоему дорогому андеграунду:horosho: |
эта... эта...как иго....хочешь носи ремень, хочешь не носи трусы, хочешь брей усы, хошь не брей усы - все равно тебя любят лисы и псы..... Человек спросил, я ответил....А твое мнение эрык мине параллельна...да пизды значит.... а то что ты там в лондоне про пидоров знаешь больше чем мы тут я даже спорить не стану, против профи не попрешь:)гыыыыыыыыы:D |
сегодня ездили с димсом в плейграугд.... какой-то тухлый магазинчик, есть свои плюсы, но минусов намного больше: -далеко от метро -маленький ассортимент -станное расположение(внутри спорткомплекса, где в баскет играют) -баскетбольные майки стоят по 2.5к(за такое лавэ я смогу и на гостинке в кутюре себе купить) -малое кол-во размеров -интерьер +фирменные вещи +ценовая политика на некоторые товары оч хорошая а в общем-то я понял так, что это магазин открыли в основном для тех спартачей, кто рэпом увлекается :o |
Цитата:
|
одна хуйня)))) |
Сегодня по радио Эмитаж слушал рекламу магазина AND1, находится гдето на наб.Грибонала. |
Давно слежу за этой темой! Мой вердикт покупать тапки Бордшопах!!! Эра чистого хопа прошла... Ща много пиздато одетых херов и пёзд метят центры города одеждой Бордшопов!:tolstiy: Кому не нравятся мажоры пусть без пречины не пиздят на них! Зависть надо прятать в жопу;) Свободны:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на скейте не катаюсь! Но придётся согласится... Ща в нашем городе дохуя народа, который одет в бордшопах!!! Это типо модно! Да и обувь лучше чем классические кросовочки... ( В них только колбасёры ходят , они почти как скетчерсы!:guinda: ) Рэп мне нравится. Он не такой дешёвый как колбаса! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |