![]() |
Магазин Рифм - Угасающий заряд! Всем привет!) Трек на 4ый раунд паг баттла, читали 1ая часть 1) Mase1 2) I.s.a он же КаДыК 2ая часть 1) Kamoro4nik 2) Mase1 Ссылка на трек! Слушаем, выссказываемся мужики :cool: |
Вы наконец появились в нужном разделе, я давно прослушал и ждал :) Похоже мои пожелания по прошлому раунду сделать нечто будоражащее таки претворились в жизнь:dovolen: Первая часть очень понравилась. Я бы даже сказал это вообще лучший куплет, что я слышал от Mase1, надо признать именно он уже второй раунд подряд в ударе :horosho: и нарифмовал любопытно, и голосом поиграл - красота. У Кадыка нейтральный куплет, вроде и из уровня общего не выбивается, но и отметить нечего. По биту первой части - семпл уже избит, и почему-то все, кто с ним работал так и норовят вставить в интро незатейливую хоррор-песенку. Но я не против, это именно то чего я ждал, и думаю это все же лучшее что я слышал на данную мелодию. Вторая часть тоже хороша, у Каморочника хороший куплет, но учитывая что темп прочтения медленный, очень слышно как перенапрягается голос и порой немного не хватает дыхания. Однако атмосферу это совсем не рушит. Плюс именно во втором парте командный дух зашкаливает, я практически не ощутил переход с одного куплета на другой:horosho: |
непонятки с темами ахах |
заебись трэк |
Цитата:
битло, кстати, у Эфдивадима спиздили, может это он постоянно тебе и попадался, хз=) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
главный минус этого трека - исаак ака кадык:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, харе, а? |
Цитата:
Заканчивайте хуесосить друг друга, заебали. Чо за ненависть? Идите по телефону пиздите или при личной. Как дети блять. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 33 секунды да если б были контакты этого докторишки, то давно б. а так он только тут светится, боится другие контакты палить:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |