![]() |
Магазинчик Бо- как ваши ощущения?:) Куваев все-таки охуенно умный мужик и очень талантливый тип..Масяню похерили, но его новые проекты имхо еще ржачнее:) 6 1/2 МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРАВДА ВКАТИЛ, НО С МАГАЗИНЧИКА Бо я катался, забыв про сломанный девайс во рту:D Заяц Бо-это чума просто!Кто смотрел?:) |
Нравится:) Но Масянька была харизматичнее. |
Просветите, о чем речь. Это в телевизоре показывают или в тырнете качается? |
на www.mult.ru по-моему :) новый проект Куваева и Ко |
Масяня больше вставляла.. она все? умерла? |
мне понравилось |
Либо у меня с юмором проблемы, либо у Куваева. Я даже ни разу не улыбнулся, пока смотрел эту дрянь. И масяня была таким же говном. |
порожняк... смотрел ежи ипетруччо: все испортили! Такое нужно под пакетом слушать... а тут картинки какие-то! Масяня - никогда не перла! вот это вот темный сайт!!!:):):) |
Цитата:
|
Магазинчик БО тема есть приколы еще есть мульт Ежи И Петручо текст катит под обкурку или колеса пиздец....скачайте или посмотрите ЭТО!!!!! |
а меня Бо не радует и Ежи и Петруче тож. антимульты круче. |
МАСЯНЯ БЛЯДЬ:tomato: :tomato: :miha: |
Дану...с зайцем прикольно...но мне больше понравились мульты с Масяней короткие...там Хрюндель ккогда говорил-Сука...=) Или ДерьмомузТВ....Вот там было ржачноо. |
пидармоты, которые качали из интернета масяню, это те же самые люди, которые голосуют за путина, пьют пиво клинское, идут в кинотеатры на фильм ночной дозор, слушают русский рок/русский рэп и звонят по тарифу мтс оптима. одним словом ЁБАНЫЕ СКОТЫ:boyara: |
Ну вот бабангида,я не голосую,так как я не совершеннолетний,не пью это пиво,не рвусть смотреть этот дозор,слушаю по большей части зарубежный рэп и у меня нет мобильника.Вся твоя теория в пух и прах. |
ХУЛИ С МАЛОЛЕТКИ ВЗЯТЬ. СМОТРИ ЛУЧШЕ УОЛТА ДИСНЕЯ ПРО ДЯДЮШКУ СКРУДЖА:cool: |
ТЕБЕ ЧЁ В ВЕТЕРИНАРНИКЕ ЗАБЫЛИ УКОЛ ОТ БЕШЕНСТВА ЗДЕЛАТЬ???? |
ну мне вот реально масяня нихуя не нравится...я даже толком не помню про че там было в сериях...а вот Магазинчик Бо посмешнее.. |
Цитата:
и ещё эти конченые голоса! Отвратно! |
амуенно ! А Масяня как там... |
babangida вазамнил сибя саврименным интеллигент ревалюцианерам? спрячь шрамы |
Качал Флудеров - про масяню - аЦтой какой-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |