| Го дота
30 ноября 2010, 00:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Cefeer MC -Цитата от W1ndy
Да пиздато там? тоже хочу в Англию  http://imgs.su/tmp/1291062503.jpg
тока сделал фотку для друга.. видал скока снега? лучше в России живи) из фотки ничего непонятно  я себя Англию другой представляю  | | | | | | вечно синие щи
30 ноября 2010, 01:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MAKXXXY сам ты гопник  я вообще в sportsdirect тарился не стесняясь
ну я думаю должны там скейтшопы какие-нибудь быть, а так да, с интернета самый цимес | | | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
30 ноября 2010, 02:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от колоб -Цитата от August я бы в лондоне лучше в лонсдейле себе приобрёл что нибудь лонсдэйла кстати есть дохуя и дёшево.тока их ххл маловат,я большой и толстый  Купи мне фп поло красивое  | | | | | | активный мама ёб
30 ноября 2010, 12:44
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от MAKXXXY сам ты гопник  я вообще в sportsdirect тарился не стесняясь ну я думаю должны там скейтшопы какие-нибудь быть, а так да, с интернета самый цимес помойму проще зайти в любой спорт магазин и купить футболку на три размера болше  | | | | | | Be back 1 day
30 ноября 2010, 17:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MAKXXXY Епт, смотря какая одежда, ее там дофига. На вкус и цвет епт. | | | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 17:33
| | |
#31 (ПС)
| спроси оксимирона | | | | | | feelMe
30 ноября 2010, 17:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от колоб -Цитата от Вова Микстэйп автор, тут все на форуме полюбому знают Магазины хипхоп одежды в Лондоне  родной,полюбому не все в Сальске живут Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от August -Цитата от колоб
лонсдэйла кстати есть дохуя и дёшево.тока их ххл маловат,я большой и толстый  хочу себе кепочку и красовочки лонсдейла чтобы на матчи футбольные ходить в них 
а то заебался адидасы носить хорошие кросы лонсдэйла 20-25 местных рублей,кепки хуй знает.переводи лаве, вышлю посылкой Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от cosmo 09 город лондон, улица автомобилистов 56, отличный магазин  че там интересного есть? как цены?) так бы можно было б ченить прикупить) | | | | | | активный мама ёб
30 ноября 2010, 20:45
| | |
#33 (ПС)
| | | | | | | хат стаф
30 ноября 2010, 22:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от MAKXXXY сам ты гопник  я вообще в sportsdirect тарился не стесняясь
ну я думаю должны там скейтшопы какие-нибудь быть, а так да, с интернета самый цимес ну спортдирект по спортивной одежде как бы. дохуя в нём всяких маек и кофт еверласт и лонсдейл,но я как то не ценитель Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от NoCanDo -Цитата от колоб -Цитата от Вова Микстэйп автор, тут все на форуме полюбому знают Магазины хипхоп одежды в Лондоне  родной,полюбому не все в Сальске живут Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от August
хочу себе кепочку и красовочки лонсдейла чтобы на матчи футбольные ходить в них 
а то заебался адидасы носить хорошие кросы лонсдэйла 20-25 местных рублей,кепки хуй знает.переводи лаве, вышлю посылкой Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от cosmo 09 город лондон, улица автомобилистов 56, отличный магазин  че там интересного есть? как цены?) так бы можно было б ченить прикупить) да дохуя чего есть, смотря что интересует. цены на порядок ниже чем у нас в Литве,ваших думаю тоже.да и выбора дохуя | | | | | | Alexander
30 ноября 2010, 22:31
| | |
#35 (ПС)
| sport direct - тема   | | | | | | feelMe
1 декабря 2010, 13:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от колоб -Цитата от Radio -Цитата от MAKXXXY сам ты гопник  я вообще в sportsdirect тарился не стесняясь
ну я думаю должны там скейтшопы какие-нибудь быть, а так да, с интернета самый цимес ну спортдирект по спортивной одежде как бы. дохуя в нём всяких маек и кофт еверласт и лонсдейл,но я как то не ценитель Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от NoCanDo -Цитата от колоб
родной,полюбому не все в Сальске живут Добавлено через 3 минуты 17 секунд
хорошие кросы лонсдэйла 20-25 местных рублей,кепки хуй знает.переводи лаве, вышлю посылкой Добавлено через 4 минуты 35 секунд  че там интересного есть? как цены?) так бы можно было б ченить прикупить) да дохуя чего есть, смотря что интересует. цены на порядок ниже чем у нас в Литве,ваших думаю тоже.да и выбора дохуя а сайтец есть какой? каталог там?
чтобы чет найти да заказать  | | | | | | Раджа
1 декабря 2010, 14:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Cancel Nevo оксимирона в студию)  | | | | | | хат стаф
1 декабря 2010, 16:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от колоб -Цитата от Radio
сам ты гопник  я вообще в sportsdirect тарился не стесняясь
ну я думаю должны там скейтшопы какие-нибудь быть, а так да, с интернета самый цимес ну спортдирект по спортивной одежде как бы. дохуя в нём всяких маек и кофт еверласт и лонсдейл,но я как то не ценитель Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от NoCanDo
че там интересного есть? как цены?) так бы можно было б ченить прикупить) да дохуя чего есть, смотря что интересует. цены на порядок ниже чем у нас в Литве,ваших думаю тоже.да и выбора дохуя а сайтец есть какой? каталог там?
чтобы чет найти да заказать  http://www.sportsdirect.com/ незнаю,всё на сайте есть или нет. реально же магазы эти огромные и дохуя всяких скидок постоянно. | | | | | | feelMe
1 декабря 2010, 17:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от колоб -Цитата от NoCanDo -Цитата от колоб
ну спортдирект по спортивной одежде как бы. дохуя в нём всяких маек и кофт еверласт и лонсдейл,но я как то не ценитель Добавлено через 3 минуты 30 секунд
да дохуя чего есть, смотря что интересует. цены на порядок ниже чем у нас в Литве,ваших думаю тоже.да и выбора дохуя а сайтец есть какой? каталог там?
чтобы чет найти да заказать  http://www.sportsdirect.com/ незнаю,всё на сайте есть или нет. реально же магазы эти огромные и дохуя всяких скидок постоянно. спасибосы  ты туда частенько захаживаешь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд это как я понял чисто спортивный магаз? а по хип-хоп одежде нет?
если что поможешь с доставкой?  | | | | | | хат стаф
1 декабря 2010, 17:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от колоб -Цитата от NoCanDo
а сайтец есть какой? каталог там?
чтобы чет найти да заказать  http://www.sportsdirect.com/ незнаю,всё на сайте есть или нет. реально же магазы эти огромные и дохуя всяких скидок постоянно. спасибосы  ты туда частенько захаживаешь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд это как я понял чисто спортивный магаз? а по хип-хоп одежде нет?
если что поможешь с доставкой?  захаживаю бывает.да,спортивный.адидас,найк,пума.лонсдейла и еверласта дофига чего есть.из хипхопового но фир тока. а ты где живёш? | | | | | | feelMe
1 декабря 2010, 17:46
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от колоб -Цитата от NoCanDo -Цитата от колоб спасибосы  ты туда частенько захаживаешь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд это как я понял чисто спортивный магаз? а по хип-хоп одежде нет?
если что поможешь с доставкой?  захаживаю бывает.да,спортивный.адидас,найк,пума.лонсдейла и еверласта дофига чего есть.из хипхопового но фир тока. а ты где живёш? да я в сибири  Кемерово..у нас тут хрен чего найдешь
я смотрю бутс выбор хороший..да и так товары нормас..у нас такого точно нет, а если подобное есть, то накрутка дикая.. Ебэй в последнее время меня не впечатляет никак..уже столько раз динамили меня | | | | | | хат стаф
1 декабря 2010, 18:27
| | |
#42 (ПС)
спасибосы  ты туда частенько захаживаешь? Добавлено через 3 минуты 57 секунд это как я понял чисто спортивный магаз? а по хип-хоп одежде нет?
если что поможешь с доставкой?  захаживаю бывает.да,спортивный.адидас,найк,пума.лонсдейла и еверласта дофига чего есть.из хипхопового но фир тока. а ты где живёш? да я в сибири  Кемерово..у нас тут хрен чего найдешь
я смотрю бутс выбор хороший..да и так товары нормас..у нас такого точно нет, а если подобное есть, то накрутка дикая.. Ебэй в последнее время меня не впечатляет никак..уже столько раз динамили меня я думаю что почтовые расходы из Англии до Кемерово такими будут,что тебе дешевле у себя купить выйдет  есть же российские интернет магазы. правда там цены наверно немаленькие. а с ибэем хуй знает как тебя динамили, там же страховка есть какая то на такие случаи.ну про ибэй лучше у Радио спрашивать,у него чёрный пояс по ибэю  | | | | | | Ирокез
1 декабря 2010, 18:32
| | |
#43 (ПС)
| у окси на хате  | | | | | | feelMe
1 декабря 2010, 18:38
| | |
#44 (ПС)
захаживаю бывает.да,спортивный.адидас,найк,пума.лонсдейла и еверласта дофига чего есть.из хипхопового но фир тока. а ты где живёш? да я в сибири  Кемерово..у нас тут хрен чего найдешь
я смотрю бутс выбор хороший..да и так товары нормас..у нас такого точно нет, а если подобное есть, то накрутка дикая.. Ебэй в последнее время меня не впечатляет никак..уже столько раз динамили меня я думаю что почтовые расходы из Англии до Кемерово такими будут,что тебе дешевле у себя купить выйдет  есть же российские интернет магазы. правда там цены наверно немаленькие. а с ибэем хуй знает как тебя динамили, там же страховка есть какая то на такие случаи.ну про ибэй лучше у Радио спрашивать,у него чёрный пояс по ибэю  ну примерно сколько обойдется доставка? не дороже чем с америки же 
да динамили не в плане денег, а доставки товаров, ибо ждал-ждал, потом просто деньги возвращали и всё..
а если сразу партию заказать?  на всю команду бутсы  | | | | | | хат стаф
1 декабря 2010, 18:53
| | |
#45 (ПС)
да я в сибири  Кемерово..у нас тут хрен чего найдешь
я смотрю бутс выбор хороший..да и так товары нормас..у нас такого точно нет, а если подобное есть, то накрутка дикая.. Ебэй в последнее время меня не впечатляет никак..уже столько раз динамили меня я думаю что почтовые расходы из Англии до Кемерово такими будут,что тебе дешевле у себя купить выйдет  есть же российские интернет магазы. правда там цены наверно немаленькие. а с ибэем хуй знает как тебя динамили, там же страховка есть какая то на такие случаи.ну про ибэй лучше у Радио спрашивать,у него чёрный пояс по ибэю  ну примерно сколько обойдется доставка? не дороже чем с америки же 
да динамили не в плане денег, а доставки товаров, ибо ждал-ждал, потом просто деньги возвращали и всё..
а если сразу партию заказать?  на всю команду бутсы  да я неебу абсолютно сколько стоит  если много заказывать то дороже наверное, по весу и размеру посылки считают. | | | | | | Saladin
1 декабря 2010, 19:03
| | |
#46 (ПС)
| На Вуд Грине видел там где шопинг центр магазин вроде Экко или чета такое, приличный в общем. И рядом с футлокером какие то магазины хепхап одежды. Хуй знает какого качества правда, мэйд ин бангладеш скорее всего. Вобще такие магазины дохуя где есть. Сходи погуляй по району, найдёшь. | | | | | | feelMe
1 декабря 2010, 19:07
| | |
#47 (ПС)
я думаю что почтовые расходы из Англии до Кемерово такими будут,что тебе дешевле у себя купить выйдет  есть же российские интернет магазы. правда там цены наверно немаленькие. а с ибэем хуй знает как тебя динамили, там же страховка есть какая то на такие случаи.ну про ибэй лучше у Радио спрашивать,у него чёрный пояс по ибэю  ну примерно сколько обойдется доставка? не дороже чем с америки же 
а если сразу партию заказать?  на всю команду бутсы  да я неебу абсолютно сколько стоит  если много заказывать то дороже наверное, по весу и размеру посылки считают. ну да, по весу вроде как..)
ну это как-то можно пробить я думаю, если конкретно что-то надумать брать  | | | | | | хат стаф
1 декабря 2010, 19:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от holdmyown На Вуд Грине видел там где шопинг центр магазин вроде Экко или чета такое, приличный в общем. И рядом с футлокером какие то магазины хепхап одежды. Хуй знает какого качества правда, мэйд ин бангладеш скорее всего. Вобще такие магазины дохуя где есть. Сходи погуляй по району, найдёшь. неебу где вуд грин,надо по карте будет посмотреть. а гулял я дохуя,тока пока што 1 магаз тока нашол. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от NoCanDo -Цитата от колоб -Цитата от NoCanDo
ну примерно сколько обойдется доставка? не дороже чем с америки же 
а если сразу партию заказать?  на всю команду бутсы  да я неебу абсолютно сколько стоит  если много заказывать то дороже наверное, по весу и размеру посылки считают. ну да, по весу вроде как..)
ну это как-то можно пробить я думаю, если конкретно что-то надумать брать  ну ясно что можно,зашол и спросил  | | | | | | feelMe
1 декабря 2010, 19:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от колоб -Цитата от holdmyown На Вуд Грине видел там где шопинг центр магазин вроде Экко или чета такое, приличный в общем. И рядом с футлокером какие то магазины хепхап одежды. Хуй знает какого качества правда, мэйд ин бангладеш скорее всего. Вобще такие магазины дохуя где есть. Сходи погуляй по району, найдёшь. неебу где вуд грин,надо по карте будет посмотреть. а гулял я дохуя,тока пока што 1 магаз тока нашол. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от NoCanDo -Цитата от колоб
да я неебу абсолютно сколько стоит  если много заказывать то дороже наверное, по весу и размеру посылки считают. ну да, по весу вроде как..)
ну это как-то можно пробить я думаю, если конкретно что-то надумать брать  ну ясно что можно,зашол и спросил  поможешь?  | | | | | | Saladin
1 декабря 2010, 19:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от колоб неебу где вуд грин,надо по карте будет посмотреть. а гулял я дохуя,тока пока што 1 магаз тока нашол. Это север, раз ты с юга забей тогда. Вобще в центре по любому что то должно быть. Пробей в гугле там магазины фирменной одежды. Потому как шмотки в этих районных лавках с хаслерскими майками по любому будут шиты пакистанцами или бенгальцами. | | | | | |