![]() |
Магги, я, слон - Ironical, McKapusta, McTeeN (Sлайд) Вот и мы записались на сс2=))) Ценим http://dump.ru/file/3752373 - Ironical http://dump.ru/file/3752380 - ЬcKapusta http://dump.ru/file/3752383 - ЬcTeeN |
Нормик, проходные треки) Айроникл понравился больше всех:) |
Ironical круто) ЬcKapusta немение круто) TeeN,Тин пришолся по вкусу как то больше ) позитивней наверно просто) тут и так понятно, что читки пиздатые, и рифмы тоже) |
Спасибос парни) |
Ироникал - ну бля ты молодец как бы я не раз писал))))Ничего интересного не сказал,зачитал хорошо,по рифме тож порядок))) Тин - Похожы вы с Ирониклом,но ты по спокойней читаешь чутка,хотя техника и стиль очень похожи,тоже звучишь неплохо))))ХУЙ))) Капуста - ещё спокойней,и опять же стиль оч похожий у вас троих)))) Молодцы парни хуль тут сказать)))Вскоре думаю займёте свою нишу по крайней мере в инэт репе))) ;) |
Ну, проход, как бы, но что-то в этот раз менее интересно) |
Все хорошо сделали, для отбора вполне достаточно!:horosho: |
otli4noy!! |
Тин крут:horosho: |
мстин крутан) отбор пройден)) |
Цитата:
|
Ironical: текст зарифмован хорошо, но ничего нового для себя не открыл ) Подал норм. Проход, думаю ) Капуста: вначале архитектура текста козырная ваще ) В целом, хороший трэк, как и у Ироникала ) MC Teen: 777 кБ :horosho: Тоже хорошо всё ) :zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Ае, спасибо парни кто отписывался, не успеваю даже написать каждому спасибос отдельный)))Я кстати насчёт 777 даже не заметил)))) Хорошо что не 666=))) |
Ироникал - :horosho::horosho: Интонациям гуд поиграл,нарифмовал пиздато. Проход:horosho: Капуста - "Саня пришёл хуярить"(с) Рифма,подча всё на месте):horosho: Проход:king: Тин - заебись подал:horosho: Рифма высшка. ХУЙ:morj: Заебись,мужики вообщем. Для отбора хорошие трэки,желаю удачи):horosho: |
Ае, спасибос=) |
Ироникал - крутой, нарифмовал круто:horosho: Капуста - нарифмовал круто так што тоже крутой:horosho: припевчик прокачал:horosho: мсТин - порадовал больше двух предыдущих:horosho: концовка эффектная:D С проходами всех троих!:horosho: |
ну все охуенно и проход без вопросов во 2ой. а особенно тин вкатил!пиздятски хуле=):horosho: |
Ironical-хороший трэк,подачка хорошая! McKapusta-минусок хороший,зачитал неплохо! McTeeN-тоже классно,читочка понравилось! Молодцы мужики,удачи вам!:horosho: |
Спасибо Сандал) Митяй спасибос тоже=) Микки тоже спасибос) |
ironical - ниче так трек рифмы неплохое!... но вот мне голос не нравиться! McKapusta - качает... но лутшеби сделал твойной капой! было бы по ярче McTeeN - лучший трек и всех трех!! удачи! |
Цитата:
|
понравились все трое, проходные треки:dovolen: |
Все треки проходные))))Что ещё могу сказать))Удачи в баттле! |
Спасибо парни=) |
ну как то парни все порадовали) все проходите )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |