![]() |
Васёк - нарифмовал круто,зачитал хорошо))андеграунд такой))в моем стиле) Саня - нарифмовал:horosho: давно от тего новья не было((ништяково всё ваще!) Лёха - вот они мои любимые интонации)))крутой трек))чуть попизже своих бойцов)) далеко будете на батле))удачи мужики)) |
Спасибос Гриш, ну всё значит надо на второй раунд готовиться))))) Спасибос Санёк, будем ебашить на баттле этом))) |
ironical-минус класс,подача меня вканывает:horosho: McKapusta-ровненький трэк,на отбор сойдёт:) ЬcTeeN-подачей кого-то напоминаешь,трэк хорош,но чего-то нехватает:confused: ironical больше всех вкатил:horosho: |
ironical - пиздатый истерический стайл)) нарифмовал отлично бля капустник - такой расслабончик) отзаебком например нахуярил!) тин - у тебя самая позитивная и энергечиная подачка из всех=) хуй xD вообщем все по стилю похожи) группа хорошая =) треки порадовали! |
Спасибо парни за мнения=) |
GooD!!! Четко, осмысленно! по Делу!:horosho: |
ироникал: минус убогий:D зачитал пиздато, текст понравился, рифмовочки пиздатые, прям всё гудово кроме минуса!:dovolen: капуста: ахаха) замечательный трек, голос ахуенный) минус опять говно))) тин: ваай! тоже гуд трек, классно) минус...:guinda: в общем все трое крутанули, но минуса... е е е е хуй:seva::guinda: |
Спасибосы))) А минуса нам вкатили просто))) |
у тебя ава пиздатая xD |
У меня чтоли?=))) |
у Вас, да сэр |
=)))) ава :meat::meat: и :bomba::bomba: |
я даже почти разобрал что там написано ПИЗЖУ |
ахахахахахах=))))))))))) Я сам то нихуя не пойму че там написано))) |
бывает)) я наверно не усну, пытаясь все таки разобрать эту картинку xD |
Если тебе все таки удасться, то ты секрет не разглашай, а тупо в личку кинь че там зашифровано =) |
Все треки сильные,но больше всех понравился Тин:horosho: |
Тин пиздато:horosho:777 кб - :D |
ироникал вообще на тему насрал три какашеньки:guinda::guinda: а вообще все трое молоточки))))))) отборы отборные) |
Цитата:
Ну и как обычно, спасибо за мнения =) Мы типо прислушаемся, вся хуйня;) |
Заебись все зделали.Все нахуй в полуфинале:horosho: |
вот я целый ночь сидел несмог твоя очередь кстати ник Sлайд и с кем же из них я базарю? или это тоже секрет? xD |
McTeeN - По тексту очень крут) Исполнил как всегда в своем стиле) Хуй в конце забавно) Проход без вопросов) McKapusta - Не понравился смысл,так как не уловил) Но подал круто,такой качающий стиль) Думаю проход,но хуже Слайда по тексту в разы) Ironical - Зарифмовано хорошо) Порадовало) Но исполнение чем-то напомнило смесь преведущих 2х мс) Тоже думаю проход) Оцени трек) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-virus-kadastra-pro-269725/ |
е) все молодцы Слайдовцы) Ироникал и Тиин чуть больше Капусты вкатили) далеко пойдёте:horosho: |
все заебись:horosho: от парамона:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |