![]() |
Спасибо всем за коменты, мы типо прислушаемся, вся хуйня =) ExiT [a-51], как правило ты разговариваешь с Тином =) |
ironical, концовочку можно было еще чем-нить заполнить =) рифмовочки хорошо, текст пойдет, читочка такая прям напористая, "злостная" я бы сказал ) хороша :horosho: McTeeN, аналогично )) текст похуже тольк ) MCKapusta, ааа бляя ))) вы трояняшки?:))) шучу )) пиздато ) прохода вам ) из пожеланий: в будущем хотелось бы чтоб каждый был более индивидуальнее -) миирр ) |
Хехе, спасибо за коммент=))) Не ну на самом деле мы так то разные, только вот почему то на записи одинаковые какието)))) Хуй знает че делать) |
Цитата:
|
Ну мы над этим работаем)))) |
все понравились :) особенно 1 ые два ,круто,качает :) |
И снова спасибо =) |
Все в троём вы крутаны,кайфово читаете,но....Айроникал реально вцепился в ухо!!!!:horosho: |
Пасиб, братан... Я кстати текст написал на совместку, так что скоро запишу, к тому же у нас тут карантин захуярили =) |
все сделали неплохо:horosho::meat: |
Первый хорош, жёстко зачитал Капуста тож :horosho::horosho::horosho: Трек третьего больше понравился ;) Гоу всем во второй :) |
и снова спасибо =) |
Круто, ironical поопаснее будет:o |
НУ ЧТО СКАЗАТЬ 1 Ironical ХОРОШО ЗДЕЛАЛ :D 2 ЬcKapusta НУ МНЕ НЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ :( 3 TeeN,Тин МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛСЯ :D:D:D ХОРОШО ЗДЕЛАЛИ +5 МИР |
1ый трек норм, 2ой трек не вкатил вобще 3ий самый лучший из этих 3ех ИМХО мир...... |
Спасибос парни за мнения) |
Тин, оп нах я так и думал на самом деле) хз почему тут кстати первый раз айроникла с капустой услышал) слышал ток тебя до этого по индарэнбэ) зы - можешь начинать пытатся рассмотреть што написано у тебя на аве или просто смени аву xDDD |
Хехе, ну вот теперь все тут будут)) Ну я буду сегодня вглядываться и думаю ченибудь распознаю))) |
Отбор пройдёте :cool: |
Крутой трекан блин, вкатил !! Вообще !! Бля про всех было, про меня забыл !!! Вообщем :king: за тебя ! |
Спасибо парни, вот только Думми ты чето не в той теме отписался)))) Ну я вначале хотел и про тебя сказать ченибудь, а потом толи забыл толи не придумал че именно)))) |
распознал чо? xD |
Нифига не понял что там начеркали=))) |
все меняй аву) |
Не, давай лучше подождём может кто другой поймёт что там написано))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |