![]() |
Magic 33 - Одна большая мечта [R2] Вот, давно не записывался, решил на батол сдать =) Получилось две версии сводки, прошу оценить какая лучше :saint: Одна большая мечта - ака - поскорей бы конец света :guinda: Version #1 Ссылка: http://rghost.ru/4849940 Version #2 Ссылка: http://rghost.ru/4850119 Ахх да, зачитал: я, текст написал: мой рука, свели: два очень добрых типка из хх.ру Большое вам спасибки :rolleyes: Любые коменты приветствуются, кроме плохих :D |
Сведение хромает :) ДеЭссером помоему переборщили в первой версии :) А так не плохо :horosho: |
Цитата:
|
Злостно как-то :) Видимо,ты не любишь мир :) Подача такая интересная + рифмовка неплохая. Единственно - дикция чуток(местами) хромает. Удачи в батле) Забегай ко мне,жду мнений - proudstyle - Два в одном(СС3,2round) |
Хороший трекан, вторая версия больше понравилась, звучит по лучше, хотя первая тож неплохая. Кароче впоряде) Раскрытие бля ))))))):D |
Цитата:
|
Хорош,бро:horosho: Сведение второе поболее вкатило:horosho: Раскрытие крутое:D Хорошо делаешь:) |
Цитата:
|
хорошо) |
Цитата:
|
апну ;) |
Цитата:
|
по тексточку порядочна, но зачитон не очень) |
Цитата:
|
сведос средне! тексток нормалек:) зачитал неплохо! |
Цитата:
|
Сводка не понравилась. Текст вроде норм. В читке косяков можно, когда тянешь рифмы на доли бит, как то слетаешь вроде, но и попадаешь вроде. Голос сильно напряг. |
:) спс |
и пусть люди не верят в катастрофы.....я только одну песню слышал твою...и там тоже была эта строчка |
))) хД просто она мне понравилась и терь её юзаю хД |
во второй версии чуть лучше сведос , так читанул мощно , читаешь неплохо, но видимо трек не совсем в моем вкусе, не очень цепануло ) |
Спасибо большое) |
:skald: Цитата:
|
второе сведение лучше,имхо пс трек норм Забеги ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/rs-dva-v-odnom-ss3-2r-360891/ |
спс. ща загляну Добавлено через 2 дня 5 часов 45 минут :cool: |
хорошо,но косяки в дикции,и минуса такиене люблю,голос понравился:horosho: |
CпасибоУ |
Олег козел блин Оо даже ссылку не скинул Оо 2 версия скинь мне минусок этот братан) Звучит что-то нетак плотно, как ты обычно делаешь, не старался чтоли? Оо По рифме плотно, но куда делись твои панчлайнс?) я их жду от тебя ) и давай флоу плотнее) затягивания понравились) По сведние если честн не оч понравилось как то не целостно звучит) 1 версия мм что-то тут кач-во портит...картину) 2 получше будет) но эта целостней с музыкой звучит) В целом нормально) |
хД я тебя уже две недели онлайна невидел)) вот и некидал))) Минус хз) завтро залью) Сводка и мен честно ненравится) просто в шапке написал) что сводилы необижались :D а панчи убрал тип серёзная же тема :DDD и нестарался тошо было 10 мин на запись без тренировочки( :D и вообще сам казёл :DDDD ах и спасибо за комент :DDD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати наш фиточек практически готов осалось тока свести ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ага :D ну что как написал курсовую? и вообще чего то такой скрытый был ЛС нечитаЛ?) ФСБ и ЦРУ искало? )) :ВВ |
Цитата:
курсовая нормально)) так то))) |
:tolstiy: |
Ты злой парень:( На сведосе переборщил с диссером.Сыпилявис ппц.Подал неплохо.Ровный трек.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |