![]() |
magic - 4x4 Куплеты ..... про нериального наркомана который здохнит от цироза " пришол рано утом уставший , упал на кровать ну ведь правда утомляет всю ночь употреблять ноздри уже устали работать пылесосом когда я всю ночь нюхал и жрал херь не боясь передоза амфитамины давно уже вошли в росиписание и капли лсд регулярно заполняют подсознание я непомню не дня ,когдя я небыл под винотом а так же давно уже заполняет мгла шмали мой дом мокрый бульб на завтрак накрыт как всегда синьки бутылка ,и спод крана в стакане вода на хавчик пробьет ,не чо потерплю... лучше ещо раз герыча по вене пущю номер барыги я помню лучше чем своё имя девушки и родителей нет ,хотя когдато вроде были та нафига они нада ,у меня есть нечто по дороже ещо пару таблеток , и фена две дороги ------------------------------------------------------------------------------ я пролитал от юга до севера и по вектору обратно задыхаясь от вакума глатал воздух жадно глоткой своей я сжирал этот противный воздух я сторался долететь , как бы это было не просто я пытался не здохнуть , долететь до своей цели как бы все твари вокруг этого не хотели я не раз облетал пули ,чьих целью был я и все ети проблемы , заставляли всего вокруг бояца как огня но я знал что долечу , что я неразобьюсь почувствую наконец свободы сладкий вкус и не смотря на северный ветер дувший в морду я сильнее махал крыльми , набирая обороты я парил на стоках экватора , глатая его пыль неделями не питаяся , я жрал эту гадкую гниль но не жаловаясь на условия , я напрягался и летел все быстрей ведь желание прелитеть , мною владело все сельней -------------------------------------------------------------------------------------- один удар по голове и у меня шизофрения ещо один дубиной и тотальная амнезия шум , визг сирен ,врачи , красный крест в дурку поместили в общей полате нету мест приковали кондалами к ржавой кровате желтую карту положили рядом к красной вате куча даунов и санитаров по всей полате но нистоит бояца уколов тут на всех хватит а так же тут присуцтвует богатое изобилие тоблеток красные ,синие для взрослых ,стареньких и деток блогодоря которым погрузишся в свой мир и там уж выбирай кто ты гитлер или ким ченыр сегодня по плану у меня круглые , зелёные ужасные , противные и на вкус солёные зато блогодря им я погружусь в своё эго и в моём мире забуду о земных проблемах Мой мир Это полата два на два и гулять с желтой карточкой наверно предписала мне судьба но я , включу свой эфир и блогодоря таблетке погружусь опять в мой мир (с бэтла) ----------------------------------------------------------------------------------- Он писал ей письмо ,со словами "дождись", "пожалуйсто пиши мне ,и за меня молись". но болезнь распростронялась по всему телу, тубиркулез ,трудно дышать ,легкие горели. к лекарствам со времеенем появилась адикция, и вскоре совершенно потерял он возможность дикции. капли крови ,капали на белый лист бумаги, но враг уже был близко ,он обходил солдата сзади. выстрелы раздались так громко и внезапно, пули проходили сквозь бойца не однократно. его бросило в жар ,но он думал только об одном, что неувидитса с любимой ,и не вернетса больше в дом. он гордо стоял от первой до последней пули. глаза его наслепо пеленою затянули, трепящащей рукою , чернилом на листе. в агонии он начеркал "люблю...за все спосибо тебе". ----------------------------------------------------------------------------- все началось с шестого класса ,с пятого даже уже с тех юнных лет во всю алкашил я про пуская через себя литры поленой лажи остоновить меня были безплодны усилия ваши да вы спросите ребят со двора , тех что постарше перепивал их махом ,даже тех кто с многолетним стажем потом шел дамой с мордой разбитой в кашу и пол ночи в платную обнимался с парашей затем вставал рано утром с двумя мешками под глазами разбитым носом , мятым видом и выбитыми зубами причесавшись и одевшись я свидом важным шел в школу по дороги остограмившись синькой и запивши колой меня выгнали с уроков за перегар учителя закрывая носы пинками меня со школы гоня и эпопея продолжалась , к вечеру я был снова бухой и побитый , вонючий ,не бритый приперался ночью домой |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |